![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#12 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня бесят такие скейтер в парке,которые ведут себя как ублюдки.например:ездил в парк-ядин лох из-за того что я не уступил ему мануал бокс выпустил свою доску и она мне чуть по лицу не попала,а ещё был один с эмином алиевым,моя доска попала ему по тапку,он взбесился и махнулногой и доской,если бы я не остановился он бы по мне попал,меня бесят такие уроды в парке,поэтому если меня кто-то бесит,я стараюсь сдерживаться
|
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
не не не не!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НаСтОяЩиЙ тРуЪ сКеЙтЕр ДоЛжЕн иМетЬ кеДЫ ЧерноБеЛыЕ, ШиРоКиЕ ДжИнсы - Мотня до пола, с наШивкОй ЗЕРО О ДАЙ нахЪ , чтобы Все ВидЕЛи Кто Это НА СамМом деле.
Он ДолжЕн ИметЬ РюКЗаК ДакИН Как МИНИМУм , КЭПКО C1RCA большАЯ, наБОк, Волосы ДЛинны , чтоб ВооБЩЕ! И т.Д,!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
c8ler
ааххахахахахах мля ещё один! тебя ждёт твой друг с ником ЗЕРОКУЛ и широкими джинсами!
Цитата |
|
|
#20 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anti-kudr
бля, вот вы все так рассуждаете, но именно все новички, а проще лохи когда в парк приезжают катаються ваще бездумно.....бывает так- подъезжаешь к мэнуал боксу а тебе навстречу дебил едет причем видно что ты поехал раньше него но ехать дальше- а он прыгает как ни в чем не бывало! и так по пять раз- и после этого быть спокойным? или когда делаешь что-нибудь человек смотрит прямо на тебя и мешает! ну разве это нормально?
Цитата |