![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
стоп фашизм!
21.11.2005 (понедельник) - 9 дней с момента убийства Тимура.
Если Вам не безразлично произошедшее, если Вы не хотите чтобы такое продолжалось, начиная с 18:00 приносите цветы и свечи к месту его гибели (площадь Восстания, Лиговский проспект, к магазину "Буквоед"). Там должны быть все. Сделайте так, чтобы об этом узнали. Можете печатать и раздавать листовки? Рисовать "трафареты"? Сделать и расклеить стикеры? Просто рассказать всем знакомым? Сделайте это! Ваша помощь необходима! Запостите у себя, пожалуйста. |
![]() |
#3 |
задрали уже каждый второй эмо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никакие собрания и митинги не помогут..
так же как и листовки трафареты
#4 |
ит щит
бля дима удали аватар это ******...
сори за офтоп... по теме - модеры закройте ее ничего хорошего тут не напишут
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
тема - дерьмо!!!!!
вы так с фашизмом не справитесь!!!!! это все равно, что выйти кучей на площадь с плакатами и орать:"Мы хатим минет!!!!даешь минет!!!!" это одно фигственно!!!!!! вам же минет не сделают, даже если вы трафарет с хуем и ртом сделаете!!!!! |
![]() |
#9 |
Z E R O
![]() ![]() |
извиняюсь. а что за Тимур?
#10 |
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я с вами не согласен. это хоть что-то будет, гораздо лучше, чем сидеть и здесь песдеть,какие боны уроды и т.п. я б пошел...
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
#13 | |
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Где майор? В толчке майор! У него с утра запор! Смирно! Вольно! Попе больно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на словах мы все горазд, а вот на деле...
![]()
#15 |
ит щит
ks
че за брет... это aорум тут ничего нормального про это ненапишут причем тут умолчать.... тут будут гвоорить только о том что слышали через двадцатые руки и коверкатьь.. еще рез прошу закройте тему.. Царь а ты мудaк.
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
![]() |
#16 | |
I'm your drug
Цитата:
удали себя нах. сначала прочитай http://www.stop-it.narod.ru/ а потом попробуй возникнуть. конец разговора.
![]() |
![]() |
#17 |
fuck PaFoS
Не ну с фажизмом сложно боротся темболее такими методами!
Но если я могу чем то помоч то фсегда пожалуйсто! ![]()
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
![]() |
#18 |
Nike
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Б** совсем о****и фашисты
Предлагаю вам купить оригинальные кроссовки Nike и Asics: Air force, Air Max 1, Air Max 90, Air Max lights, Nike SB, ALIFE NYC фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club14968811 |
![]() |