02.12.2005, 00:20 | #21 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
ждем весны
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
14.12.2005, 21:06 | #29 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
я возьму вот ети слип-он палюбому.
я стильный хип хоппер.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 14.12.2005 в 21:08.. |
Цитата |
14.12.2005, 21:16 | #31 |
|
ээээ чувачек, да ты тему ваще не сичешь - что стильно - то похрену кому - панкам или хоперам или глэмам.
главное, что это круто и стильно. а ты какой то ограниченный , как раз ведешся на ярлыки типа "панковские кеды".... да похрену они какие. если клевые и денег хорошо , то это клево и все. так что поучись у тех кто постарше правильному стилю, может всасешь мазу
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
14.12.2005, 21:38 | #32 |
ичёи?
|
да дело не в лейбле ,панковские кеды, а в том что мне очь удобно в плотненьких и тряпошных кедах, да и сценой согласен лудше чтоб поменьше............
и ваще при чём здесь стиль....... и счего это я ограниченый................ мне удобна я катаю в этих..........а то что я там панк-роком трещю, эт друг не значит что у меня своего стиля нету. и ваще нахх развели тему про стиль...............
14.12.2005, 21:59 | #33 |
|
сам развел, малыш , начал тут тереть - "что это хопер и в слипах?".
следи за базарам, тада не будешь нелепым удачи
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 15.12.2005 в 20:20.. |
Цитата |