![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу в инете и вдруг звонит мобилка!Я смотрю номер незнакомый,нуладно думаю,подойду!Короче,Кричит мне в трубку какае-то баба с охрипшим голосом и кожись бухая!
Она:"Алё,ты кто?Мать твою!" Я:"А вы кто?" Она:"Почему у моей дочери,твой мобильный номер,в её телефоне?Тебя как зовут?" Я:"А я откуда знаю,почему у неё мой номер!А как её имя?" Она:"Молчи С*ка!" Я:"Иди на Х** пьянь!У тебя пальцы кривые,похоже номером ошиблась!" Я просто офигел!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
ха... что с людьми делается. до чего только водка(или ещё что-то) доводит. Хорошо что к тебе в квартиру не позвонила... в дверь.
#6 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хахахахахахаха, пипецц жгут матушки , нах , хахаха
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#8 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
ты патом это вообще мог продавать как ринг-тон , хахахаххаа,
типа как - да, да дарагой , ето кинатиатр актябрь, какой фильм идет сегодня? - "пашол ты на .... .....с" вот такой идет сегодня фильм ... хахахах
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 16.11.2005 в 21:53.. |
![]() |
![]() |
#12 |
или как там ишо - дяденька дайте чупачупс -....
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#14 |
brrrrrrr
B-DoG
тебя снимала компания МГТС ![]() ![]() ![]() |
![]() |