25.11.2005, 22:44 | #142 |
Ghetto Region
|
redfish
за левую агетацию и рекламу всяких быдло митингов
26.11.2005, 00:13 | #144 |
Гость
|
East, я никого не агитировал, а вёл дискуссию.Что касается митингов, то они не "быдло", и если здесь запрещено информировать о митингам, то пожалуйста для начала напишите это в правилах форума, и обязательно каких, а то митинги ДПНИ нельзя, а антифашистские можно?Впринципе нечего другого нельзя было ожидать, бан самый простой выход из ситуации, постыдились бы.
P.S.:лучше бы банили по делу, а то форум и так будет на прежнем очень низком уровне. [ADDED=redfish]1132949623[/ADDED] И ещё после того как я скинул новости о кончине парня, все сразу начали говорить о том что не желают смерти человеку, почитайте реплики в начале темы, они говорят совсем о другом. |
Цитата |
26.11.2005, 00:32 | #147 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
|
East да нада не уезжать на пост место житиельства в какуюнить америку,лишь бы свою жопу сберечь!!!
а выезжать например за образованием,или за отдыхом это пожалста!
26.11.2005, 22:24 | #149 | |
pipboy2000
|
Цитата:
Цитата |
27.11.2005, 00:36 | #152 |
S.K.A.T.E.R.
|
slash
блин да это всё понятна!!!! почему сразу война???!!! я спрашиваю о самой идеологии фашизма??? почему вы щитаете её дерьмом?? бля вот лична я абсолютна ненавижу нынешнее положение нашей страны, и не отказался бы, чтоб ввели у нас фашизм, а не какую то там демократию ёпт... вот демократие канкртена дерьмо... глядишь ввелибы и современем чистая раса у нас увеличивалась бы... писдец просто не представляю чё будет лет через 20-30... цветные заполнят всё и пох с пропиской или без, всех нах от сюда бы выбели бы! [ADDED=Undertone]1133037411[/ADDED] вы чё думаете фашизм появился в ВО ? а в испании ваще фашизм был до 70-ых гадов и никто ничё не парился... эт ща всё нах там..
27.11.2005, 00:47 | #153 |
geniuses and needles.
|
то что ты назвал это нацизм
насколько я знаю, фашизм и нацизм разные идеологии [ADDED=Johnny Megaman]1133038024[/ADDED] ваще я солгасен, нужно регулировать кол-во приезжих ну там дешевая рабочая сила для прокладки асфальта, и все такое ну не такое же столптворение, када уже некоторые сферы бизнеса монопольны. а
27.11.2005, 00:54 | #154 |
S.K.A.T.E.R.
|
Johnny Megaman
не не, у фашизма тож были расовые предрассутки.. типа по их теории арийцы самая высшая раса и ниже идут скандинавы и англичане, затем французы и испанцы, потом румыны и итальянцы, и еще ниже — славяне. Из народов Азии избранной расой были японцы, за ними — индийцы, потом корейцы, еще ниже китайцы и негры. Значительно ниже всех перечисленных — арабы и цыгане. А евреи типа были ваще полными *****ами, не пригодные для жизни...
27.11.2005, 13:46 | #158 |
S.K.A.T.E.
|
Undertone, критерий истины - практика... история показала что фашизм - это тупиковая ветвь развития. И вообще что фашизм, что коммунизм и даже религия лишь средство по управлению народом, как мне кажется демократия даёт наибольшую свободу человеку, поэтому я за демократию. А если ты хочешь быть рабом, которому запрещенно даже иметь собственное мнение, то можешь восхвалять фашизм, нацизм, сатанизм и прочие не менее идиотские направления...
|
Цитата |
27.11.2005, 14:53 | #160 |
pipboy2000
|
Люди, спорить о гос.строе можно долго, но не стоит учитывать, что у каждой медали есть и обратная сторона! Коммунизм изначально казался идеальным---но метод его построения, и отношение его построителей, всязи с отношением к ним организаторов этого построения оказались полной х-ней!
I.M.H.O., Фашизм-говно т.к никак не идет без другого говна - национализма. И не нало думать, что я типа такой демократ. Ситуация у нас в стране меня ой как не устраивает! И вообще, если посмотреть с идеализированной точки зрения для человечества необходима "ИДЕАЛЬНАЯ" анархия (не путать с беспределом, каким подают анархию нам сми). Отсутствие денег, свобода взглядов, плюс полное осозннание ВСЕЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Типа anarchy based on responsability!!!!