19.11.2005, 02:35 | #81 |
БАНДЕРАС ЖИГАН
|
корчое не буду путать эти понятия т.к. я их не знаю ,но знаю точно что эти лысые уебаны не подойдут к тому кто им не нравится один на один,а подайдет талпой!талпой ясный перец они крутые,а так нифига!
по крайней мере я не замечал дригих случаев поэтому так и рассуждаю! я против лысых! вот почему когда допустим раперов много и идет скин его никто не трогает! а когда лысья все наобарот!
19.11.2005, 08:24 | #82 | ||
Это игра, и они сиграли не по правилам, это всем обидно. Еслиб написали что он погиб в драке с фашистами, 20на 20, то всем было бы его очень жаль, но ни кто много бы не расписывался, потаму-что все более-менее по чесному... А так.... |
||
Цитата |
19.11.2005, 16:09 | #83 | |
pipboy2000
|
Цитата:
Хотя херли мы тут бы, бы.... У нас есть факт...
Цитата |
19.11.2005, 16:13 | #84 |
geniuses and needles.
|
Тимура жалко очень...
но держите себя в руках, не кидайте в этом топике посты типа "пошли убьем всех бонов и гопов". вот я читал в интернете много мнений, согласен с несколькими, как: "Не надо упадобаться им самим". "Ни одна идеология не оправдавает убийство". и наконец там ктото пожелал чтобы у этих уродов тоже случилась такая потеря вот это правильно и чтобы там не было написано в библии я оч желаю тем уродам потерять близкого и дорогого человека
19.11.2005, 17:02 | #85 |
DeadMAN
|
Я же говорил что зло только пораждает очередное зло...просто у этих уродов тоже когданибудь случится что-то очень плохое! в этом мире есть равновесие! и рано или поздно им воздастся!
19.11.2005, 17:14 | #86 | |
I'm your drug
|
Цитата:
ЭЭ ТОВАРИСЧИ! только что узнала что в Москве 20 ноября состоится митинг... предлагаю пойти.
Цитата |
19.11.2005, 17:14 | #87 |
LST
|
вот ублюдки!!!
я их,мягко говоря,презираю!!! плохо что они ниче не поймут если их мочить!!! их жизнь накажет!!! всё возвращается!!!как аукнется так и откликнется!!! ...........уроды,блять!!!!!!!!!!................
19.11.2005, 23:49 | #94 |
Гость
|
Что касается митинга, как сказал XerFlip то его просто напросто могут накрыть, а скорее всего просто пропалят щщи тех кто там будет присутствовать, а потом уже поступят так же как и с убитым афа, так что по-осторожней
А все разговоры о том это якобы было не честно прыгать превосходящими силами, то я ещё раз повторяю что ЭТО ПОЛИТИКА и если ты ввязался в неё, то подписываешься на подобную ситуацию, в ПОЛИТИКЕ нет понятия чести, а у тех у кого она есть то много не добиваются.И пока как видите в этой войне побеждает далеко не афа.Делайте выводы. |
Цитата |
20.11.2005, 02:07 | #96 | |
I'm your drug
|
Цитата:
просто все кому небезразлично,пожалуйста,приходите! такое могла произойти с каждым из нас, с каждым родным для вас человеком!
Цитата |
20.11.2005, 02:13 | #98 | |
I'm your drug
|
Цитата:
помолчи лучше! зачем писать такое? по-моему просто лучше в этом случае промолчать и воспринять как должное! от тебя,саша,я такого не ожидала. если бы такое произошло с твоим другом,я бы посмотрела как ты себя вёл!
Цитата |
20.11.2005, 02:24 | #99 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
|
Karitsa ну смотря какой друг,если б я видел его раза 2,то,честно говоря,мне было бы пох)
а если даже оччень хороший друг,то я бы не устроил митинг,а еслибы ктонить организовал бы его,то я бы,скорее всего,не пошел еще перечитай плиз наши со скоидатом посты
20.11.2005, 02:29 | #100 |
Цитата |