![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Catch seconds....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Многоли новых лиц появилось в этом сезоне имено не из профессионалов?
Многоли новых лиц появилось в этом сезоне имено не из профессионалов, а из хороших любителей или из тех людей, которые вам неизвесны скажем даже так, многоли неизвесных лиц вы видели которые порядочно жгли или матеро котали вот такой вопросик, а то просто ПРО заколебали обсуждать.Скучно уже это...................................
|
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда на выходных ездил-там чел 360 флип васоченный черех фан-бокс на пол зделал!!!ТАМ ВСЕ ПРОСТО ОРАЛИ СТОЯЛИ И ДОСКАМИ КОЛОТИЛИ СО ВСЕЙ ДУРИ!!!
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
ответ на вопрос :
немного
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
Боже царя храни
Неа, тухляк невезде. В Питере движуха нереальная, немного новых питерских имен из неспонсироваемых: Данилов "Комар" Рома, Тихомиров Родион, Родионов Димас, Доброхвалов Мишаня и Гриша Фадеев. Они все мелкие, тоесть моего возраста и нереально как крутые. Некоторых из них вы возможно сможите увидеть в ближайшем Российском видео. А еще из новых крутых питерских райдеров, который пробился на спонсорство в этом году и несомненно заслуживает внимания является Юра Головлев.
|
|
|
Цитата |
|
|
#13 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
я думаю, если зимой все панки и рэпиры будут правильно кататся в парке, то мы можем получить с 10к леш струковых к следущиму сизону.
если посмотреть на про файлы скамов и тех, кто несет свой стафф в севен, то ребяткам надо хорошенько обкатать весь парк от минирамп и до всего остального и все будет ок и со стилем и с амплиткдами и в парке и в стрите.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
fuck PaFoS
мозги
Спасибо большое)))))))))))))))))
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |