Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Многоли новых лиц появилось в этом сезоне имено не из профессионалов?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2005, 10:34   #1
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
Многоли новых лиц появилось в этом сезоне имено не из профессионалов?

Многоли новых лиц появилось в этом сезоне имено не из профессионалов, а из хороших любителей или из тех людей, которые вам неизвесны скажем даже так, многоли неизвесных лиц вы видели которые порядочно жгли или матеро котали вот такой вопросик, а то просто ПРО заколебали обсуждать.Скучно уже это...................................
ПыХ-та-Чок вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 10:57   #2
Гость
Рейтинг мнений:
Thumbs up

Никитин Стас
  Цитата
Старый 16.11.2005, 11:15   #3
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
в парке тухляк вообще, на мой взгляд
полная стагнация
за последнее время, единственный человек, который меня там поразил - это леха блаженков, который сдела свич флип свич бордслайд по квадратному рейлу
Старый 16.11.2005, 13:18   #4
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
Дядюшка Юлиус
дададад это ад!!!! вообще))) да и не тольно это.... начал новому много учится!!!
Старый 16.11.2005, 13:22   #5
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
НЕ особо много. Я в Воронеж переехал учиться, так тут вообще тухляк с катанием!!! Жгут только неместные.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 14:43   #6
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
А ты там считаешся жгучим? И хочешь сказать там ВООБЩЕ нет ни кого уровневого?
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 15:33   #7
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Я когда на выходных ездил-там чел 360 флип васоченный черех фан-бокс на пол зделал!!!ТАМ ВСЕ ПРОСТО ОРАЛИ СТОЯЛИ И ДОСКАМИ КОЛОТИЛИ СО ВСЕЙ ДУРИ!!!

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 15:38   #8
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
toy machine
Где в парке?
Старый 16.11.2005, 15:40   #9
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
Где в парке?
не, знаеш, во флэте на улице
Старый 16.11.2005, 15:50   #10
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
ответ на вопрос :

немного
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 16:01   #11
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
Ну ладно если везде тухляк то................
ПыХ-та-Чок вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 16:07   #12
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Неа, тухляк невезде. В Питере движуха нереальная, немного новых питерских имен из неспонсироваемых: Данилов "Комар" Рома, Тихомиров Родион, Родионов Димас, Доброхвалов Мишаня и Гриша Фадеев. Они все мелкие, тоесть моего возраста и нереально как крутые. Некоторых из них вы возможно сможите увидеть в ближайшем Российском видео. А еще из новых крутых питерских райдеров, который пробился на спонсорство в этом году и несомненно заслуживает внимания является Юра Головлев.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 16:21   #13
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
toy machine
Где в парке?
Естественно,!

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 17:59   #14
crankomaxim
Ризаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербог

Рейтинг мнений:
Рязанов Максим
Ризаншнауцер вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 18:03   #15
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
пока особенно никто

[ADDED=МолекуЛ]1132149788[/ADDED]
по крайней мере я не замечал
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 18:14   #16
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
Максимка!!!!!!
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 18:24   #17
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
я думаю, если зимой все панки и рэпиры будут правильно кататся в парке, то мы можем получить с 10к леш струковых к следущиму сизону.
если посмотреть на про файлы скамов и тех, кто несет свой стафф в севен, то ребяткам надо хорошенько обкатать весь парк от минирамп и до всего остального и все будет ок и со стилем и с амплиткдами и в парке и в стрите.
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 18:29   #18
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
Влад начал воще очень круто кататся)))))))

а так воще не замечал,просто мало катаюсь!
мозги вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 18:31   #19
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
мозги
Спасибо большое)))))))))))))))))
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 18:32   #20
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
лунатик у нас
хотя он уже наверно потерян
Knowing all about you вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск