![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я слышал что в 2012 АКАПалипсиЗ ...
но чего впустую языками воротить как жирные дядьки из токшоу которые считают что они умнее всех .. Если я через 6 лет -тост .. то значит тому и быть. А Страшный Суд .. чего мне боятся то ... я готов предстать перед богом и ответить за свои грехи... да хоть сейчаз. Может быть я не прав .. но мне кажется что моя совесть и душа в целом чиста...
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#49 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
соап , детачка пачитай книшку "как устроена всемирная история" илюхи стогоффа.
и распаься. всем жить в свае удавольствие ![]() [ADDED=jayson lee]1132154732[/ADDED] а кокос не кокоджамбо ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#50 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
82
|
jayson lee
не кричи на него! понял??ааа? аааххаа да лан те..там альбина в фотках флуд устроила мчи туда)
Цитата |
![]() |
#51 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
я не кричал, я рекомендовал , хахаххахахаха
щас заценем флут, нах
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#52 |
хо-хо
Не надо думать об этом. Решайте лучше личные проблемы, а не глобальные, так как того, что должно случиться с человечеством не избежать и не предсказать.
![]() |
#53 |
Beastie Boy
Просто интересна тема поразмыслить... просто вдруг чё)) ну если что будет мы этому врятли сможем помешать) ну всё же))) так что предлагаю прожить, возможно последнии, наши дни в экстазе и все возможном удовольствии (кому что по душе))!
![]()