|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.11.2005, 18:16 | #23 | ||
я росла послушною и робкой
Рейтинг мнений:
81
|
если вам всем без_различно....
так и пишите----> без разницы.... а то там авторские права и все такое...
15.11.2005, 20:03 | #32 |
Beastie Boy
|
Не вы не понимаете не много, тут фишка не в том насколько кто то развит или нет, и раньше болие развитые цивилизации погибали от рук мение развитой!!! Фишка в том что время подходит, судя по истории скоро всё того накроеться медным тазом ну где то 2200 году пока евро союз и т.п.
15.11.2005, 21:38 | #36 |
pipboy2000
|
Анархо-коммунизм и диктатура бутут править в мире. На одной половине первые, на другой половине вторые. Только вторые бутут мелкими., а первые - неорганизованными...
15.11.2005, 21:45 | #39 |
МАСТА
|
ничего с европой не будет.
это 100 %. может возникнуть проблема с востоком и южными странами, но с европой ничего не будет. франция - не пример, я думаю, что всем должно быть понятно, что беспорядки во франции это никакой не закат европы, а просто выплескивание накопившихся социальных проблем французских, отягощенных огромным количеством черных, турков проживающих на территории франции.