Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Смоки Мо и SEVEN Boardshop

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2005, 13:53   #21
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ипать в сковародку, КТО ИЗ НИХ ДёЦЛ!

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 14:34   #22
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от seven
ЕСТЬ ЕЩЁ ПАРНИ, НО ОНИ НЕ ИЗ МОСКВЫ И С НИМИ Я МАЛО ОБЩАЛСЯ
Ну так пообщайся!!!
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 15:57   #23
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
рэпперы пускай в одежде с насарогам ходят)))
окуратно КИрил бля чуть пивом не подавился !!! хаххаха
Старый 15.11.2005, 16:17   #24
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
А причем здесь скейт борд????
А ну хотя севен борд шоп....стем какой то
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 17:10   #25
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
МП73 Пусть спонсируют!!Они крутые!(да и хорошие друзья мои)))

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 17:13   #26
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
децл ща на каких досках гоняет???
никто не знает
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 17:16   #27
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
KREW сто пудова доски !!На горе со скинявыми махается ,один как нео в матрице их разбрасывает,а они все бегут на него и бегут!!!

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

Старый 15.11.2005, 18:06   #28
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от seven
лучше-б скейтера взяли??????
не слушай.
все верно. хорошая политика.

правильно насчет работы и халявы.

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 18:32   #29
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
MetalGearSoLiD угарел)))))))

seven ну канечно нет,саву провофлили ........

МолекуЛ хахахахахха на baker !!!
мозги вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 19:32   #30
**V I P**
seven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мозги
провафлили и нерасматривали его кандидатуру - это разные вещи
seven вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 21:15   #31
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Значит зря не разсматревали(((Он етого больше достоин чем какой-то там Mc.

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

Старый 16.11.2005, 12:17   #32
**V I P**
seven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Бесполезный разговор...вы же тут все самые умные
seven вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 13:27   #33
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 30
хахах ваще бред полный как обычно! Вот откройте свой скейт шоп и берите туда кого хотите... Кутюр.. че за бред... вообще полный! Ве нормально, все круто... так держать Антон! ( А скейтера спонсировать, это вложить в него кучу бабок чтоб он потом забил на катание... трата времени, а так чаще всего и бывает )
Старый 16.11.2005, 14:45   #34
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
seven, но рекламный ход хорош.
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 21:36   #35
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
.....В клубе потабачим и несёмся дальше! Yo!))))))))))
Telo вне форума   Цитата
Старый 17.11.2005, 09:17   #36
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Есть разниццца!
рекламный ход
именно для это и спонсируют людей в америке, в европе и должны спонсировать у нас.

а то выходит, что скейтшопы - мать терезу начинают играть , типа конечно продвижение людей и скейтбординга в целом это хорошо, но простите, просто так я не вижу причин кормить скейтеров магазинами, если от них нету отдачи (пусть даже они катаются хорошо).

а от тех же самых рэпперов - я так думаю, есть, достаточно лишь аудиторию сравнить и зачастую состоятельность этой аудитории.

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 18.11.2005, 06:39   #37
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а почему именно рэперов или панков спосируют магазы в основном?! я про муз группы
Старый 18.11.2005, 11:35   #38
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 156
потому что это экстримально и маладёжно!!!!
рап - йо йо, вон скока народу в одежде гангбой и ДЦ шуз
а панг рок - тоже короли и шуты в зеро

и вообще было бы круто, если скатшопы вообще тока раперов спонсировали
KiR вне форума   Цитата
Старый 18.11.2005, 12:29   #39
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да лано чё вы. ПРО спонсировали ЯУПП (порт 812), VANS 1.5kg отличного пюрэ. я pэп нелюблю, но их же многие слушаютим тожа както жить нано

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 18.11.2005, 13:15   #40
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
жаль что Бабкиной никогда спонсорство не дадут...а ей ведь надо! ВИЖУ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск