Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Cliche Day в скейтпарке

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2005, 22:27   #341
Ticket to ride, white line highway
Анж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от !DEMON!
я кстати в розовой футболке был с галстуком... может кто и видел
а у меня штаны были в борцовки заправлены!
Анж вне форума   Цитата
Старый 17.12.2005, 22:34   #342
Гость
Рейтинг мнений:
а кстати как звали того чувака из Cliche, который ЖЖЖЖЖОГГГГ больше всех
  Цитата
Старый 17.12.2005, 22:36   #343
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
шустэр тож крутой!свичь бс хюрикейн в наклон по ломанной
Старый 17.12.2005, 22:36   #344
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а я не знаю!я из-за Антошы нашего не поехал!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 17.12.2005, 22:36   #345
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
abibas!!!ахахахахахахаха!нам когда дали об*ебас,мы подумали,что нас нае*бали и мы долго ржали,но потом помнеяли на скейтшоп майки.
Цитата:
Сообщение от !DEMON!
скейтшоп ненавижу.... футболку не дали... нафига было делать тогда столько флаеров?
всё там давали,причём много,когда я приехал уже адио и клише разобрали,их мало было,зато было дохрена маек скейтшоп и олигарх,я скейтшоп майку взял,а завтра будет скидка на товары клише за три печати,так что езжай
crank вне форума   Цитата
Старый 17.12.2005, 22:38   #346
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от anti-kudr
завтра будет скидка на товары клише за три печати,так что езжай
Круто!
Старый 17.12.2005, 22:40   #347
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
Круто!
тебе то что крутого??? у тя есть 3 печати?? если нету так что ищи
  Цитата
Старый 17.12.2005, 22:41   #348
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
Sка
выложи плиз фронсайд борд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра все выложу
ща просто уже тусить убегаю))
Старый 17.12.2005, 22:44   #349
skeit sultan

Рейтинг мнений:
Ща пойду искать!1ым делом к Антику!
Старый 17.12.2005, 22:47   #350
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Sка
ну смотри!!!!!!!!!!!!!!
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 17.12.2005, 22:54   #351
S.K.A.T.E.
Fry есть куда стремитьсяFry есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
да че крутого, на клише скидка всего 20% завтра.
а сегодня я приехал к трём где-то, маек не было!
Даклин, Шустер (минирампа), Фрадин и Мендизабаль (тэйлслайд) подписали плакаты, можно было с ними фотнуться, но фотика не было, ёптэээ!
К. Рида ток не было уже.

зы: антик крут вчера, ага.
Старый 17.12.2005, 22:59   #352
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fry
сегодня я приехал к трём где-то, маек не было!
конечно,майки с 10 утра раздавали
Старый 17.12.2005, 23:10   #353
S.K.A.T.E.
Diogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном пути
Рейтинг мнений:
короч все было ништяк, в адрик самый крутой жиган-менеджер ихний. в рампе он жег.
футболку получил-сити. И нех гнать на скейт шоп, я к двум приехал и все норм.
З.Ы. клише норм катают, просто ложили они на это демо.
Diogen вне форума   Цитата
Старый 17.12.2005, 23:45   #354
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Прикольно было когда я смотрел соревнования в минерампе,и раз так по плечу кто-то похлопал,тип попросил подвинуться.Я обернулся,а это Дрозд просит пройти в тапках своего нового спонсора I-path.Прикольно было.
Тончик вне форума   Цитата
Старый 17.12.2005, 23:49   #355
Permanently Banned
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Тончик
Прикольно было когда я смотрел соревнования в минерампе,и раз так по плечу кто-то похлопал,тип попросил подвинуться.Я обернулся,а это Дрозд просит пройти в тапках своего нового спонсора I-path.Прикольно было.
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а со мной бобров сидел на соседнем месте
Старый 17.12.2005, 23:53   #356
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
Тончик

anti-kudr

Мля а я прошел и задел рукой саву и потом дотронулся его доски....блин а талант не передался(((((Но всеровно мы самые крутые
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума   Цитата
Старый 18.12.2005, 00:00   #357
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Вы не подумайте,что я прям от счастья прыгаю.Я не тупой поклонник наших про......я просто сказал,что это было прикольно!!
Тончик вне форума   Цитата
Старый 18.12.2005, 00:01   #358
Permanently Banned
Рейтинг мнений:
Старый 18.12.2005, 00:06   #359
Гость
Рейтинг мнений:
ВЫ БОЛЬНЫЕ!!!!!!!!!ВЫ сошли с ума походу "я докаснулся до профика" БРЕД полнейший!!! выпейте аду
  Цитата
Старый 18.12.2005, 00:09   #360
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
ахахахахахаххаахаха
Xuilo вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск