![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Be Cool Be Strong
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
freestyle dist
Есть у них сайт? и можно ли у них заказывать товар, просто в инет-магазинах нету подходящих размеров кед, а ехать в москву тоже не охота.Или если кто знает есть еще сайты у кого нить кто занимается распространением скейт товаров как freestyle dist в россии.
![]() |
#3 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
жжжошшш, афтор
зайди на главную скейтбординг ру и нажми на их банер. пападешь куда надо.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#10 |
Be Cool Be Strong
нихуя, пробовал, маленькие мне 12, хотя хз, Это от модели же может зависить? кароч как я понял кроме как в москву ехать за кедами мне ничего не остается?))кто нить может че нить сказтьа по теме? мне просто срочно нада
![]() |
#19 |
Z E R O
![]() ![]() |
мля вы гоните, у меня 45, Венсы спокойно покупаю 11.5) отлично! через неделю немного разнашиваются, а потом как влитые до самого конца держатся!
![]()