Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Blueprint в Москве - отчет западный

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2005, 03:11   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Blueprint в Москве - отчет западный

Фотки выложу, а почитать на сайте можно у них

Blueprint in Moscow -Redux
After long long hours in the editing cupboard, Blueprint unveiled their much- anticipated new flick Lost and Found a few months back. Some of the team subsequently took off around the globe to attend the premieres in different countries around Europe and beyond; skating a bit, drinking a bit meeting new friends and catching up with old ones along the road.

For the Moscow leg Neil Smith, Paul Shier, Colin Kennedy and Danny Brady hopped on a plane to meet our Russian photographer Andrey Artukhov for a look round the metropolis and of course a skate at the world famous VDNH spot- we think its a museum of science, but we're not 100% sure.

"We were lucky to get a skate every other day, Moscow is full of skate treasure, Victory Park is one such 'plaza', although the term 'plaza' does absolutely belittle the scale of this awe-inspiring War memorial- cum- huge public space. We spent the good part of a day within the boundaries of this regular haunt for the skaters of Moscow and got a feel for the scene round those parts." said Colin

"We skated a skinny wall to gap set up , Smithy put it to rest and went through two sticks in the process. Brady doodled around as he does, only putting his man bag down when it was time to fully get the rat on."

In the end Paul liked Moscow so much he moved there with his chum Kenny Reed for a while afterwards. Paul and Kenny are meeting up with Kingpin in Bulgaria this weekend for the Bulgarian premier of LAF, making Paul officially the hardest working man in showbusiness.

Because they were just so on it, we ended up with more tricks than we had space for in the mag, and so we bring you these bonus stunts: Danny Brady on the 360 flip revert with total ease, Colin Kennedy with a chunky switch flip, and Heil Smith on the helicopter heelflip into the bank. Wee buns for these guys!
Изображения
Тип файла: gif 552_HZ1E3028.gif (264.2 Кб, 104 просмотров)
Тип файла: gif 553_HZ1E7497.gif (231.9 Кб, 99 просмотров)
Тип файла: gif 555_HZ1E7553.gif (231.0 Кб, 92 просмотров)

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 04:05   #2
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Елисей для следующего видео ... захуярю вам свичь бигспин в ракету )
Никто пока не делал )

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 14:04   #3
doom
Валера есть куда стремитьсяВалера есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ты же в академию хотел
Валера вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 14:53   #4
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Прикольно

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 15:13   #5
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
XAXA вот че мне переводчик выдал:

Проект в Москве-Redux После долго долгие часы в буфете редактирования, Проект обнародовал их очень ожидаемое новое Бюро находок щелчка несколько месяцев назад. Часть команды впоследствии взлетела вокруг земного шара, чтобы посетить премьеры в различных странах вокруг Европы и вне; катаясь на коньках немного, пьющий немного встречающих новых друзей и догоняя старые по дороге.

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 16:23   #6
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
да ниче у тебя переводчик!!!! все учим английский!!!!!!!!!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 16:33   #7
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
класс.
Старый 14.11.2005, 16:35   #8
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
видеоотчет
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 16:47   #9
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
Здорово сделали!
Изображения
Тип файла: jpg MATRY-INVESTIGATE-BANNER.jpg (47.3 Кб, 61 просмотров)
Gizmo вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 16:51   #10
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Gizmo
да,прикольно
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 16:56   #11
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 85
ух еп...круто круто!
Старый 14.11.2005, 17:15   #12
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
при входе на их фотка на стелле вднх и написано :"from manchester to moscow with love."раньше была цветной,ща нецветная фотка и написано другое http//:www.blueprintskateboaeds.com !блупринт рулит у меня доска blueprint sprayheart бело-голубая с сердечком,кароч всё,я жрать пошёл,у меня там пирожки стынут

Последний раз редактировалось anti-kudr; 14.11.2005 в 17:19..
crank вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 17:37   #13
crankomaxim
Ризаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербог

Рейтинг мнений:
http://blueprintskateboards.com/

вот так правильная ссылка
Ризаншнауцер вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 18:09   #14
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
На сайте первая фотография там где вэлком оч крутая просто супер!
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 18:16   #15
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
выложите если есть старая фотка,она реально крутая
crank вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 00:16   #16
S.K.A.T.E.
xFess есть куда стремитьсяxFess есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
да фота и эта прикольная!А Блюпринт офгенный лэйбл!
xFess вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 01:39   #17
S.K.A.T.E.R.
PhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Автор фотографии бывает на этом форуме
****, привет тебе!
PhIsH вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 02:15   #18
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
PhIsH
эммм.. серьзно ???
это тот или не тот о ком я думаю ???
давай в ПС говори , кто это ))

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 02:27   #19
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
бля обалденная фотка на главной блюпринт..мой район жжёт спотами а ПП мой любимый и в правда плаза, просто мы зажравшиеся не видим этого
Старый 15.11.2005, 10:07   #20
Permanently Banned
MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD

Рейтинг мнений:
круто!
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск