Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > VOX shoes

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2005, 18:08   #21
Гость
Рейтинг мнений:
Чет не оч!
  Цитата
Старый 14.11.2005, 18:18   #22
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а мне нравятся
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 18:46   #23
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Мне понравились, хотя 88 мне блоьше нравились по моделям, а так я б купил кататся!!!
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 18:51   #24
S.K.A.T.E.R.
Dirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шаги

Рейтинг мнений:
да ну, кал по моему...
Dirty вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 19:17   #25
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
качественно сделанный подкос, я уже писал как-то, когда вы этого ничего еще не видели - подкос под Фолен и Вэнс классик.
грустно что все одинаковое.

[ADDED=jayson lee]1131981445[/ADDED]
интересно, что они будут делать со всей этой панк идеей, когда мода на олд-скул пройдет? опять закроются?
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 19:35   #26
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
высокие нравяца,
но фолен высокие зеленые больше нравяца всё же.
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 19:40   #27
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МолекуЛ
anti-kudr
бери патрули))
смешно!самые крутые тапки,удобные,пятки никогда не отбиваются и дизайн крутой,возьму сразу несколько пар,а лучше пошлю им спонсор ми видео,и буду знаменит-antu-kudr-мировой райдер patrol!даже своя про модель будет
crank вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 19:56   #28
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
jayson lee да ладно тебе, Денис, моды, как таковой нет...
всегда, думается, будет народ, покупающий олдскул-панг в противовес йо мэнам
KiR вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 19:57   #29
Ghetto Region
East первые шагиEast первые шагиEast первые шаги

Рейтинг мнений:
понравились 2 модэли : хьювит еше какието непомню название модэли, а вообше ничего так.. потянет, если цвета покруче забацают на следуший сезон, то будет классно
East вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 20:13   #30
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
всё так себе а эти даж вроде ничего такие ))

http://www.voxfootwear.com/footwear/blender.html
The Man Who вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 22:59   #31
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
У нас полюбас будет ,в противоовес ФАЛЕНУ,а то во всех шопах одно и тоже уже,а это будет не везде!!!
Мы же настоящий СКЕЙТШОП ПРО ,а не всякие там БОРДШОПЫ!!!)))
ded вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 23:23   #32
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
Дед молодцы
KiR вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск