Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > VOX shoes

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2005, 02:21   #1
_________
solovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Question VOX shoes

http://www.voxfootwear.com/
где и когда можно будет купить эти тапки?
ps: сорри если не тот раздел
solovey вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 02:30   #2
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
смотри баннер вверху сайта=)

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 09:23   #3
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
модели если честно на троечку, лично мое мнение
Старый 14.11.2005, 11:35   #4
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
мне понравились про модель Peter Hewitt, бежевые, вот ток были бы они низкие, без сапожка
Старый 14.11.2005, 12:32   #5
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Блин, что-то последнее время все тапки одинаковае... Только лейбак разный. скучно. Пусть производители взбодряться, и че-нить мего-новое-клевое-простое сварганят...
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 12:46   #6
Z E R O
Vetal есть куда стремитьсяVetal есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
неочень, 88 модели были покруче... это какой-то дешёвенький бренд) как Патрол ....они вообще на скейтовые непохожи...
Взрослый отец - JAMIE THOMAS
Взрослое кино - ZERO new blood

TRASHER 2006
Vetal вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 14:56   #7
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
А помоему класснве тапки тока обычные какието

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 15:16   #8
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а поему довольнотаки стильно.

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 15:31   #9
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
даддаад))) Жене загорелолось)))) Тебе пойдут я кстати не видела еще их вживую)
Старый 14.11.2005, 16:01   #10
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мне не все нравятся
но некоторые модели действительно крутые

[ADDED=МолекуЛ]1131969703[/ADDED]
Продавать будут в ПРО,ориентировочная дата 3 марта уже в магазах!!!
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 16:11   #11
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
некоторые модели понравились
WAU вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 16:14   #12
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мне хьюит понравились
Старый 14.11.2005, 16:24   #13
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
Модели крутые, но закос под фаллен жёсткий. Прикольно что две модели под классику...
Gizmo вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 16:25   #14
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
неплохие тапки)).
Старый 14.11.2005, 16:38   #15
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
хорошие тапки
я так заметил
многим тут DC по хипхопевее подавай
KiR вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 16:40   #16
brrrrrrr
Рейтинг мнений:
KiR
Старый 14.11.2005, 16:56   #17
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 86
да ну!
Старый 14.11.2005, 17:28   #18
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
мне ваще не понравились-скучные.не буду покупать,лучше возьму fallen,es или emerica.
crank вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 17:36   #19
brrrrrrr
Рейтинг мнений:
anti-kudr
бери патрули))

[ADDED=МолекуЛ]1131975399[/ADDED]
http://www.voxfootwear.com/footwear/destroyer.html
http://www.voxfootwear.com/footwear/hewitt.html
http://www.voxfootwear.com/footwear/trooper.html
http://www.voxfootwear.com/footwear/delay.html#
Старый 14.11.2005, 17:55   #20
_________
solovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
просто хочется посмотреть, что они из себя представляют..а так на сайте понравились модели Destroyer и Delay...
solovey вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск