Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Лучший трюк видеоотчет из Лыжного Салона

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2005, 18:07   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 504
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Лучший трюк видеоотчет из Лыжного Салона

Итак, смонтирован и выложен на сайт отчет с выставки Лыжный салон, где www.skateboarding.ru совместо с Freestyle dist устроили соревнования на лучший трюк.

Монтаж - Игорь Кропотов
Съемка: Елисей Г., Яша Х., Игорь К., Антон Б.

20 мб
Музыка: The Go Team - Huddle Formation

Ссылка на видео: http://www.skateboarding.ru/videos/lizhni_salon.mpg

Оставляем комментарии и мнения.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 18:10   #2
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
неплохо получилось))))
ну все таки Влад крутой
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 18:28   #3
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Очень хорошо сделанный отчет. Просто и со стилем. Съемки в основной своей массе мне нравяться, есть кое-что неудачное, ну да пох. Это не ко мне относиться. Вообщем мне понравилось. Крутое было мероприятиее.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 18:58   #4
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Очень хороший отчет, мне понравилось! Все грамотно как то смонтировано!
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 19:41   #5
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
отлично получилось, все самое главное показано, для счатья больше ничего не надо!!!!
еще один крутой отчетик для коллекции, спасибо el!
Старый 13.11.2005, 23:13   #6
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
прикольно,жаль я не поехал.влад молодец,только я его в парке видел,но подумал,что это чувиха какая-то.и гошан в своём ободке тоже молодец.но лучший по-моему савицкий,т.к. я его уже давно не видел,я думал,что он забил на катание
crank вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 23:19   #7
SCOOTER
Mack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шаги
Рейтинг мнений:
не буду качать, но точно знаю, что отчёт удался!!! я всё вживую видел и мне хватило! на досуге скачаю, посмотрю....
Mack_Dawg вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 23:31   #8
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
савицкому 2-место не зачто дали!!!switch ollie и nollie bs 180.....и все......тогда бы уже Попонину дали 2 место!он сделал nollie fs,fs 180, ядропушка ,fs flip.......

кстати,а когда он доделал fs flip??я только попытки видел!

Но лучший трюк это 360 флип Влада и трюки конышева,потому что он их с попытки 2-ой маскимум делал все!только тупо,что он heelflip так долго пытался!он же его еще 3 года назад вроде делал!!
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 23:32   #9
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
посмотрим что вы без худа можете)) игорь всётаки хорошо монтирует Pardon video штурвал!
Старый 13.11.2005, 23:33   #10
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Эээ.....
попонин не сделал фс флип...
Старый 13.11.2005, 23:48   #11
S.K.
PEDRO есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Клёво!Владик молодец!Монтаж,съёмка,музыка супер!
PEDRO вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 23:53   #12
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
2 Limper-Ахахах!Меня проглючило!Это он fs 180 делает в начале,там вспышки мерцают резко очень и кажется,будто доска флипуется! короче глюк!

[ADDED=Эээ.....]1131911628[/ADDED]
блин!я натупил!там же сложность трюков оценивалась а не кол-во сделанных трюков вообще!!тогда саве 2-е место заслуженно!
Старый 13.11.2005, 23:57   #13
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Дофел крутой

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 23:59   #14
Permanently Banned
MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD

Рейтинг мнений:
Эм.. ну что сказать?.. молодцы..
Старый 14.11.2005, 00:02   #15
S.K.A.T.E.
Apple есть куда стремитьсяApple есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
chuvak kotori pitalsya boneless takoi neukluzhi
Старый 14.11.2005, 00:04   #16
S.K.A.
ZaRaZa есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Офигенный отчёт!!!
а кто-нибудь знает что там за трек играет??? тоже оч.прикольный)))
ZaRaZa вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 00:04   #17

Рейтинг мнений:
Он тебя услышал!Он под ником dofel...........
Старый 14.11.2005, 00:09   #18
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Мега жЫганский отчет,крута снято...падения жесть...я ржал,там ктото просто олли вниз на лист дерева попытался и млять так тупо воткнулся...да и еше носом вперед улетел..ваше писец,как там можна

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 00:12   #19
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
el
а кто это там такой ещё с 1000вх был када Сава ноли бс делал ??
Старый 14.11.2005, 00:19   #20
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Apple
ахахахахахахах не он жгучий
give5 вне форума   Цитата
Ответ

« | »