![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#24 |
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну учитывая что я домашнее растение
то конеечно мне было весело) на ночь я канеш не осталась меня не пустят так долго там быть но зато у меня сперли куртку =))))))))))) и я Инглиш Мэн мне выдал свою жилетку ) а фашист еще часа полтора наосился под дворам в поисках моей куртки. В следущий раз приду в пальто Прада в этот клуб =))) что каается очень королевы в белых колготах это уже какой то медицинский диагноз. как странно и неловко было на нее смотреть ну вот мужчина помнб там берйкданс еэлектробуги показывал наконец вживую увидела сьют пикчера(выложи фотку с гошей плиз) ночь я их полслушала мне понравилось очень я канеш не ходок на аткие мероприятия но раз в год это очень приятно! теперь за курсовую и куртку новую покупать =)))
![]() |
#26 |
Кукла Барби
да кстати хчоу еще добавить про эту всю тусню
раз уж я стала жервой воровства. все были вынарежены просто каждый на 1000 долларов кофта прингл и рубашка там фрэд перри поло ла кост кроссовки найки лакосты эрики картманы прады фгады все бахатые все )) и мне было очень смешно када у меня свинтильны простую куртку их магазина ХМ за 50 евро ) украл куртку за 50 евро прдал за 10 пошел в секонд и купил себе поло ла кост смешна эта вся компания модников московских))) хах))
![]() |
#29 |
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любопытнер Пом ничо удивительного..есиб я напилась так как ты, хотя нет, я жэ не ты...поэтому ... прими мои соболезнования...
ахахха
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
Цитата |
![]() |
#31 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
83
|
ЭТО БЫЛ ХАРДКОР!!
все было просто отлично..жаль только то что слишком накуренно...но это ведь не беда!! музыка шикарна...я думала вообще я там не втеме...оказалось до хрена песен знаю спасибо пикчеру за просвещение... кароч я вот чет все это пишу...и настроение поднимаетца...хотя пять минут назад дажэ и не думала улыбатцо)) ваще! алена просто жгла! это ******! респект ей огромный!! рада была вдеть всех кого знаю я..и кто знает меня(ну вы понимаете о чем я)) !!! жгите дети мои!!!!!
Цитата |
![]() |
#33 |
Кукла Барби
FuCkInG mOdErs
)) учитывая мою алкогольную девственность не тебе мне сочувствовать таблеточно героиново проституционная фея дана ))) дана иди жахнись, тебе героин к лицу ) очень гармонично к твоему миру. вот фотки оттудава [ADDED=Lubopitner]1131897002[/ADDED] Undertone винисть надо прежде всего себя это вернее верного не страшно ) завтра куплю новую куртку ) какая проблема то )
![]() |
#37 |
Charming Man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Круто было...ваще просто там ваще было там...в первом ряду прям в микрофон орать...ваще кароче...капро....
Да кста типа это....уважуха (ахахха) девчёнке в синем пиджаке...напомнила рекламу батареек с кроликами...все уже выдохлись а она всё танцует...танцует...и танцует. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#39 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
83
|
блин! ОНА ваще ад!
НО САМЫЕ ПРИКОЛЬНЫЕ! ЭТО ТА ЧЕТВЕРКА СИНХРОНИСТОК"В ПОЛОСАТЫХ КУПАЛЬНИКАХ" КОТОРЫЕ ЗАЖИГАЛИ НАРОДНЫЕ ИРЛАНДСКИЕ ТАНЦЫ
Цитата |
![]() |
#40 |
Кукла Барби
Undertone
не у меня сперлиномерок или он выпал кароче я клуша сама виновата ) Soap у меня лопнуло терпение за пол года я сорвалась простите я как то обычно не обращала внимания на ее выпадки учитывая что человека я и в глаза ни разу не видела мне было трудно адекватно ерагировать ия просто молчала ) а тут вот я что то подумала а какого черта ) пусть девочка знает свое место.и к чужим не знакомым девочкам не лезет.