|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.11.2005, 21:59 | #8 |
Elizabeth
|
а мне кажеться мир-это бомба замедленного действия,всё уже запрограмированно на самоуничтожение.вспомним хотя бы все предидущие цивилизации.люди сами всё рушат,некоторые,конечно,творят,но тех которые рушат больше.
13.11.2005, 13:00 | #10 |
green penguin fall asleep under jazz.
|
я думаю всё же человек величайшее творения не рук природы а рук Господа...ибо и природа тоже рук его творение.а именно величайшее лишь оттого что только человек обладает такой силой ...умственной.только человек может как и что-то делать своими руками и так и разрушать.и только человек может прияинять столько добра и зла одновременно.думаю что это так называемое великое творение легко может привратится в ошибку...если уйдёт с этого самого великого пути...когда разрушения и зло превышают всё остальное положительное...человек спучкается до самой грандиозной ошибки...и саморазрушается...это как опустить самого себя в серную кислоту числом своих грехов..но если человек будет использовать себя во благо...то естественно он оправдает высшее творение Господа.
13.11.2005, 13:20 | #11 |
Beastie Boy
|
Человек в отличии от животных например имеет свободу выбора. Ну и что бы всё было круто он должен жить в полной гармонии с природой и тогда всё будет зачепись, но с нынешним прогрессом это мало вероятно так что вместо гармонии скорей получится апокалипсис.
[ADDED=Soap]1131873659[/ADDED] А ну да отошёл чё то от темы))) Я считаю что люди в общем делятся на созидателей и разрушителей и тем самым дополняют друг друга.
13.11.2005, 17:04 | #14 |
ленивая
|
как точно подмечено...в наше время в основном действует такой закон:не делай людям добра-и тебе не сделют зла...и ва ще каждый сам за себя,дрянь короче.....
многие не задумываются зачем они появились-так проще живётся...
13.11.2005, 18:39 | #16 |
!!!!!!!!!!!!!!
|
человек вообще редко задумывается над тем, кто он есть и зачем нужен. мы есть, а это главное. но вот мне одного не понять, если человек сначала создает, а потом разрушает созданное, то что потом останется, и что будет с людьми? а ведь так и происходит.....
13.11.2005, 20:13 | #19 |
S.K.A.T.E.
|
Человек-это велечаишее тверение природы.
человек был создан для сохранения и преобразования природы, но есть такие порозиты каторые возомнили себя самыми умными, розрушают и пытается повернуть природу так как им будет удобно... от таких существ мир и избовляется(а человечество называет это естоственное явление"концом света")... [SIZE=2] всё живое на Земле, живёт позакона ПРИРОДЫ... и тот кто не соблюдает их будет уничтоже самой ПРИРОДОЙ!SIZE]