![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
мимимимими)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой др
ехали со снупи в метро,напротив сидел мужик с причёской аля220 и пялился на нас минут 20 не отрываясь... помню,как в детском саду сломала руку,этим летом сломала ногу и конечно,лыжный салон,карица решила скинуть с балкона свой рюкзак,который она не закрыла ![]() ещё я не могу сдерживать смех,когда снупи танцует
With a gun, make your shot.Let's hope for better shit Последний раз редактировалось Кофе с ванилью; 12.11.2005 в 21:32.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#22 |
1234 1234 1234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не помню, вообще таких прям самых я и не запоминаю , помню ток как-то раз ,когда мне было лет пять , меня чел поймал взрослый, он присел что-то сказать , а я ему лбом по лицу ударил со всей силы, он как заорал , а я по съебам , я так и не узнал , что он хотел
![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#23 | |
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
![]() ![]()
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#24 |
эммм...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в том году дело было... пасха, все в хлам, я особенно, стою на молебене в церкви на брата опираюсь... монашка подошла к нам и из церкви вытурила... типо нефиг чревоугодием заниматься...
ужасный случай, когда у меня на басу струна порвалась и прям по лицу... бе больновато.
![]() |
#25 | |
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
![]()
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#26 |
Skhizein
вспоминаю,как первый раз покурила гаш..вот это был угар..я тогда ржала не переставая..там случай был..мы укурились,а я смотрела на коробочку "чистотел для собак"...там была собачка с высунутым языком...и ржала..ржала..мну спрасили,типа че ты ржешь..а я отвечаю..а че она(собака) мне улыбаецца=))
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#28 |
ride for fun!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КОГДА ПРИ СНЕ РЕЦИДИВИСТОВ АРЕСТОВЫВАЛИ ТАК СТРЕМНО БЫЛО...........
А ЕЩЕ УКОЛ В ЗАДНИЦУ КАКОЙ ТО ХРЕНИ И ПОЛИКЛИНИКИ ТОКА ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА УШЕЛ БОЛЬ ПРОСТО АЦЦКАЯ
![]() |
#30 | |
I'm your drug
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Цитата |
![]() |
#31 |
green penguin fall asleep under jazz.
когда мне в 12 лет папа привёз из Прибалтики Барби о которой я тогда мечтала...в розовом трико барби атлетку...у неё гнулись руки..и ноги...и я ей заплетала косички из её длинных белых искусственных волос и спаривала её с Кеном.
вот это детство!
![]() |
#32 |
S.K.A.T.E.R.
А я еще помню как поехали на экскурсию,мы с друзьями значит сидим сзади,а спереди классный руководитель.....Друзья мои налили еще перед отъездом в бутылку из под "БАЙКАЛЬЧИКА" пиво и накупили кальмарчиков всяких там пивных штучек ))И когда ехали они ето все отрыли и начили все разпивать!!У чилка все поняла и был ТАКОЙ ПИЗДООООООШШШШШ!!!!Так как класс был 5 ....
![]() |
Цитата |
![]() |
#34 |
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Vot jeshjo kojeshto vspomnil odin raz brat vishel pokuritj na bolkon potom ja knimu zashol 4ota uznatj nu a kogda vihodil nezametil i dverj zakril i ushol guljatj
![]() [ADDED=Entry]1131880727[/ADDED] on na bolkone 4esa poltora prosidel ![]()
![]() |
#36 |
The way to eternity and glory...
я помню,как ко мне в дверь кто то ломился и жутко матерился.(было мне 7 лет гдето) я позвал милицию
![]() ещё было в кремле,совсем недавно. знаете там бабки есть в том месте ,где желани язагадывают,кидают монеты и они их подбирают.так вот.кидаю я монету,и все бабки сбежались на неё.начались разборы.они кароче дерутся,толкаются за 50 копеек! ё,потом во время драки мелкий её подобрал и убежал. вот так я спровоцировал драку ухахах
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
![]() |
Цитата |
![]() |
#37 |
мимимимими)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Karitsa
![]() ![]() ![]() [ADDED=Кофе с ванилью]1131907241[/ADDED] ещё помню свою поездку в Словакию...ехали на автобусе..остановились недалеко от городка в котором мы должны были жить...просто посмотреть припроду,воздухом подышать...нам с подругой приспичило в туалет...мы сней в какую-то гору попёрлись,а недавно видимо дождик прошёл...так вот,когда мы слезали вниз у меня кеды заскользили по земле и скорость получилась просто охрененная...впереди меня летела подруга...там,где гора начиналась была большая канава,полная крапивы...подруга резко тормознула,я случайно толкнула её в спину и мы сней вместе полетели в эту крапиву...у меня потом жуткая аллергия началась помню как в турции с друзьями упились в хламину,я завернулась в простыню,бегала по номеру и орала то,что я Зорро
![]() |
#39 |
!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
было этим летом. и смешно, и страшно, и обидно. я прилетала ночью из болгарии и меня должны были забрать родители. получилось так, что я прилетела, а родителей нет, стояла, ждала, прошло около полутора часов, а их всё нет. мобильного у меня ссобой не было, денег тоже, середина ночи, что делать не знаю. испугалась ужасно, началась истерика. спасло то, что меня довёз до дома отец друга. приехала домой и закатила ТАКУЮ истерику, что меня теперь точно ни где не забудут!
![]() |
#40 | |
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
![]()
|
![]() |
Цитата |