![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а форум там есть?
|
|
|
|
|
#24 |
|
We're approval junkies.
P I X E L
да я к тмоу что нормальные крупные ресурсы не делают на народе)) Там скорость аццкая..вот минут по 5 жду пока что то загрузится
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
wormform Не сайт а ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё што можно с****л, и ещё это гвно назаваеш сайтом -ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось olympus; 12.11.2005 в 18:52.. |
|
|
#26 |
|
brrrrrrr
wormform
давай как чат на кристи гламур создавай |
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Zhuk Koshmar
есть [ADDED=wormform]1131816537[/ADDED] olympus ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ ИЛИ ПРОСТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ???????????? ДЭБИЛ читай всю прошлую стран ицу пока не найдёшь [ADDED=wormform]1131816655[/ADDED] olympus Щас бдоделываю страничку свою! с фотками разными а тебе в 1 класс пора читать учиться
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
Нах такое ваще г*?Надо?Смысл?Если есть два крупных ресурса у котрых все есть и спонсоры-и инофрмационная поддержка!А таким гавно только жопу подтерать!
|
|
|
#30 |
|
1234 1234 1234
аахаххахахахахах.....крутой сайт , вы че....покруче скейтур ру
|
|
|
|
|
#32 |
|
fuck PaFoS
Отстой полный!!!!Говно 100%
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
wormform
Если постараюсь то смогу только смысла в этом не вижу!Мой мозг работает по другой схеме он умеет думать,а твой видно не умеет если мыслить логически то нормальный человек не будет делать такое гавно и выставлять его на обозрение зная что его обосрут!У меня все совет удали нах и забудь об этом!Не позорься! |
|
|
#35 |
|
шпинат
да отъебитесь вы от него. Енто только так проба пера. скоро будет тама по-красочней. Енто наш общий проект , мона сказать, правда я только вчера подключился, ну надо же помочь. Кстати вродь названьеце не катит.
Ну вот вроде пока приблизительно набросочек кому интересно, но пока только верхней части страницы |
|
|
|
|
#37 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот только не надо тут выпендриваться типа- можешь лучше?
"У меня все совет удали нах и забудь об этом!Не позорься!" вот это точно! вернее лучше с сайта с этого свали! удали тему и можешь зайди под другим ником! а сайт можешь делать себе...главное тут про это не писать ...так
|
|
#38 |
|
Гость
|
lelik
Нах делать для друзей для своих?Всеравно что бы раскрутиться нужны средства которых у вас нет!И ходит к вам от силы человек 20 будет!Так что вобще тупая затея!И в набросках цвет ужастен вы еще туда розовый добавьте и будет мега гламурно! |
|
|
#40 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
лол!!!!
[ADDED=Vetal]1131871200[/ADDED] закрывайте нах. эту тему, тупо сдесь что то обсуждать!