Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > История русского скейтбординга

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2005, 19:54   #1
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Post История русского скейтбординга

http://www.okoshko.murmanchanin.ru/e...skateboard.htm
Прикольно ,посидел почитал)))

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 19:58   #2
!!!!!!!!!!!!!!
reverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном пути

Рейтинг мнений:
довольно интересная статья.......
Старый 11.11.2005, 20:06   #3
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
интересно было...
mistery вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 20:07   #4
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Факт.
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 20:10   #5
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
[color=darkolivegreen]Да, занятно, спасибо! [/corol]

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 20:30   #6
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хмм, а почему дальше не написано?
yoslash вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 20:48   #7
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
чем то похажа которая была в досках, года 2 назад
Старый 11.11.2005, 21:00   #8
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
понравилось. достаточно интересная вещь.
Старый 11.11.2005, 21:20   #9
Permanently Banned
MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD

Рейтинг мнений:
лимпер..

Похожа тем , что он одна , тоесть она одна была и одна остаеться

как не крути что было , того не изменить.. просто не много дургими Словами написана И фсЕ...
Старый 11.11.2005, 21:21   #10
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да уж,было время!ахаха,мне иногда хочется перенестись в год,эдак,95!!!и захватить с собой imagination и двд плеер портативный!!прийти в переход на метро парк победы и показать это мархасину денису,сорокину,юре рулю,чижу,бангкоку............они наверное никогда не думали,что их дело когда-либо приобретет столь серьезный вид!!!
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 21:34   #11
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Эээ.....
И тогда-бы все стало по другому... И началась война между людьми и машинами...
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 22:57   #12
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Ну-ну))

[ADDED=toy machine]1131735475[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Bb
Да, занятно, спасибо
Пожалуйста

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

Старый 11.11.2005, 23:15   #13
ride for fun!!!
creed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шаги

Рейтинг мнений:
да прикольно !!интересная статейка тока вот че то уж знакома оана как то1!!!!

моя доска мне так близка........

пивка для рывка
creed вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 00:07   #14
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Ну незнаю,какую нашел,такую нашел))

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

Старый 12.11.2005, 02:14   #15
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
2 Есть раззница-ахахах!!!точно!!банкок в роли нео,мархасин в роли морфеуса,сорокин в роли создателя!!

А если в тему,то статья уже много раз попадалась.....но ничего так,понравилось.
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 13:45   #16
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
а я вот хочу посмотреть на все то что было.до 1999-2000г.
я еще застал переход в Победе.Вадима,еще чувака по имени Паша,который делал impossible куда угодно и почти все флипы...и еще полно народу которых я не знал,но много раз видел....потом оказывалось,что этот народ у истоков был.меня бы сейчас да туда......

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 13:51   #17
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 30
УуУуУуУУ прикольно))))
Старый 12.11.2005, 13:58   #18
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
крутая история
я узнал много нового
афтору репутацию!!!
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 14:13   #19
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мне оч понравилась статья....интересная...там где написано,что типа не осталось в России места для скейтборда,как-то обидно чтоли стало....
Старый 12.11.2005, 17:38   #20
S.K.A.T.
...IsNoTaCrImE есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ОЙ!КАК ХОРОШО ЧТО В РОССИИ ПРОЦВЕТАЕТ СКЕЙТБОРДИНГ!!!!!!!!!!!АФФТОРУ ПАСИБ!
...IsNoTaCrImE вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск