![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну каждый считает что он смотрит он под своим углом.
и каждый считает себя таким особенным, другим типа не понять и все такое, ну юность, что поделать. каждый считает людлей вокруг пустышками, хотя они тоже самое думают и о нас. а ваще я центр вселенной.
![]() |
#23 |
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а отчего тогда столько ненависти к разным людям?
начиная от таджиков заканчивая франзузкими арабами.? я не просто создала эту тему, это все мои мысли собрались из всех браней в темах. помню как девочка ксюша поливала гавном девочку и ее бабушку, девочка ответила что ее бабушка умерла, но ксюшу это не остановила и она перешла на родитеелй, думая видимо что она лучше и умней чем эта дама. это прост как пример. поэтому и спросила, от чего? от чего можно ст******* над больными людьми и калеками? уродами? отчего можно вообще ст******* над людьми? стеб это надменность, а надменность это как строенное право превосходства. я тоже за собой улавнливаю часто. НО потмо думаю, черт побери у девочки такая же мама как уменя, папа, семья, они там ужинают вместе, счастливы, ия какая то идиотка у монитора думаю что я другая. напротив, я такая же, именно поэтмоу мне стыдно бывает за свое поведение.
![]() |
#24 |
.AR
по поводу французов: стока недовольных малообразованных иммигрантов которым нечего терять представляют реальную угрозу Франции, они могут многое натворить. с этим надо что то делать и притом не абы то, а предпринимать жесткие и если понадобится очень меры , тип показать кто главный, иначе будет совсем хреново.
а унижать тех кто страдает просто ни за что никогда не понимал как можно ток если состояние такое, когда человек не понимает что говорит или у человека нет совсем мозгов
![]() |
#26 | |
geniuses and needles.
Цитата:
заливной!! ого ну надо же) добавь в жж, а то я расстроился(
Цитата |
![]() |
#38 |
We're approval junkies.
хм...кому решать кто лучше...
Прост взгляды разные...разные мнения...разная глубина!... Может кому то легче жить.поверхностно...незаморачиваясь..кому то наоборот) кто знает что лучше ![]() Хз..не лучше прост другая...своя жизнь.....свои нравы и ценности...) За которые всегда могу заступится если кто то на них нагло посигает... А насчёт обсираний!... Да нензаю...ваще не стоит людей обсирать...жестока... Конечно иногда тут приходят и думают что они центр этого форума и вселенной).. в таких случаях можно просто делекатно поставить на место...и опустить на землю...и даже не матом...порой даже быстрее подействует%)... прост иногда войдут во вкус и всё..понеслось) на самом деле тэйк ит изи)...у небольшого ума длинный язык))... бывает бывает..у всех
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 11.11.2005 в 07:49.. |
![]() |
Цитата |