Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Bam приехал в Москву?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2005, 15:58   #1
funbox^
Hawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Question Bam приехал в Москву?

Плюс долгожданная обувь Adio, пока только несколько ходовых моделей (Wray V.4, Montoya V.4, Strado) в разной расцветке! Первым 10-ти покупателям новое промо DVD в подарок! Вручает видео лично Бэм Марджера!
На главной странице написано
Старый 10.11.2005, 16:03   #2
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
крутва!!!!!!!!!!!!!!!!!
бам приехал

[ADDED=МолекуЛ]1131624209[/ADDED]
хахахахаххахахаха
где это написано???
те че приснилось???
everybodysontherun вне форума  
Старый 10.11.2005, 16:04   #3
Nike
fatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
че правда чтоли ???

фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте:
http://vkontakte.ru/club14968811
fatal2ty вне форума  
Старый 10.11.2005, 16:04   #4
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
ООООООООООООООООООООООООООООООО фанаты убейтесь!!!
БЭМ ЖЕ В МОСКВЕ
Старый 10.11.2005, 16:07   #5
Nike
fatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
LIMPER
че не фанат бэма !!!

фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте:
http://vkontakte.ru/club14968811
fatal2ty вне форума  
Старый 10.11.2005, 16:07   #6
disconnect my head
Clap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
неужели это свершилось "Вручает видео лично Бэм Марджера!" аааааа уже бегу, чтобы войти в 10 покупателей
Старый 10.11.2005, 16:09   #7
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мля где это написано?????
дайте ссылку
Старый 10.11.2005, 16:10   #8
Ticket to ride, white line highway
Анж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ахахахаха я фанат бЭЭЭма))))
Анж вне форума  
Старый 10.11.2005, 16:11   #9
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ага бля прям стоит в адреналине и всем лично вручает видосы.
фанаты торжествуйте!!!
Старый 10.11.2005, 16:13   #10
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
да) да приехал) официально!
Ymaz вне форума  
Старый 10.11.2005, 16:16   #11
brrrrrrr
Рейтинг мнений:
все
ншел
Старый 10.11.2005, 17:52   #12
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я уже там..в толпе..одаааа
я его вижу...бляя...я ща кончу....еее
это же бэмм...оо я в ста метрах от него
КОНЧААААЮ!!!!
Старый 10.11.2005, 17:57   #13
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Невероятно!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 10.11.2005, 18:01   #14
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
*СНЕГ*
Старый 10.11.2005, 18:01   #15
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ахахахах!!!!в адреналине стебанулись жестко!! все теперь будут это обсуждать!! ДА не приехал этот жирный ублюдок к нам!!!и слава богу!!!!
ВАЗГЕН вне форума  
Старый 10.11.2005, 18:08   #16
brrrrrrr
Рейтинг мнений:
меня уже сдесь нет
я с бемом
Старый 10.11.2005, 18:13   #17
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Эээ.....
ты чееее я седня с ним в скейт играл я выграл и он мне свою доску подарил
играли мы в минирампе
give5 вне форума  
Старый 10.11.2005, 18:36   #18
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Тсссс!!!! Я вас видел!!ну что же ты палишь!!!тебя у подъезда ждать все будут,и спрашивать с цветами:"ты правда говорил с БЭМОМ"???
ВАЗГЕН вне форума  
Старый 10.11.2005, 19:02   #19
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
это шутка)
Старый 10.11.2005, 20:07   #20
Permanently Banned
MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD

Рейтинг мнений:
Ыы.. крутО!
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск