Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Проблема скейтпарков!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2005, 21:22   #61
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
Че гон у них их там завались ,просто до мягкой мягкой попы.....
Там их просто дох, покрайне мере мне так друг рассказывал он там на лето ездил все дела, вот и говорил что прям чутьли не в каждом дворе есть образна выражаясь ....................
ПыХ-та-Чок вне форума   Цитата
Старый 17.11.2005, 21:29   #62
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
ПыХ-та-Чок
ты задавался вопросом уровня их скейтбординга, широтой рынка продукции и прочими факторами Америки....
а вот терь подумай головой почему у них так их много......

с каждым годом там индустрия растет....и кстати я уверен что не обеспечивает полностью всех желающих...
кто то говорил что в NY вообще нет скейтпарка

Последний раз редактировалось LIMPER; 17.11.2005 в 21:35..
LIMPER вне форума   Цитата
Старый 17.11.2005, 22:19   #63
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
если рссчитать чистую прибыль- думаю за счет дохода только от проката и бара получают зарплату все сотрудники......и денег хватает полюбэ, а насчет крыши все схвачено наверняка......думаю прибыль от 10 штук наверно
Старый 17.11.2005, 22:46   #64
Гость
Рейтинг мнений:
надо бетонные парки строить!!! они крутые
  Цитата
Старый 17.11.2005, 22:53   #65
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
чет глупость одна написана(

э солджер
вот попробовал подойти к проблеме - с нормальной стороны.
но ты МНОГО чего не учел это раз
и второе - как-то ты странно посчитал)))
очень странно.))) попробуй пересчитать)) (это я мягко так сказал )

пс.
можем вместе попробывать -
1ое - сколько в парке человек тусуется и в какой день - ваше мнение))

пп.с.
никому парки эти не нужны - это НЕ ВЫГОДНО.
и НЕ ТРЕБУЕТСЯ СПРОСОМ)
ну разве только что на двух форумах и тусе скейт, а вы представьте себе - ЧТО такое скейтеры - на фоне остальной активной массы жителей столицы нашей ???
еще учитывая то, что абсолютное большинство скейтеров - мы можем рассматривать как активное (финансово) часть общества - с натяжкой, тк дают деньги на парк, на доски и прочую ерунду родители, (ну или кратковременный, нестабильный заработок).

обсуждаемс дальше)))

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 17.11.2005, 23:01   #66
Гость
Рейтинг мнений:
digital chaos
Чего обсуждать закрыть и забыть как страшный сон)Ждем когда дядя житкий заработает много бабок и построим нам скейт парк)
  Цитата
Старый 17.11.2005, 23:04   #67
К.Р.Е.Т.И.Н.
-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
имхо,кто-то будет думать об это только тогда когда в раше сложится ситуация,схожая с америкой,европой и тд
те,как минимум,это ограничение,причем жесткое,спотов.

если всех когда-н все-таки выгонят с поклона,начнут реально взымать штраф за катание и тд у скейтеров не останется вариантов,кроме как ездить в парк.и многие будут это делать чуть ли не каждый день.особенно летом
я говорю не только про победу,а вообще про все более-менее серьезные споты.

когда это случится-будет вариант делать на парках деньги.а так...я например в парк езжу раз 5 в год,просто потому что мне там не нравится,я предпочитаю кататься в 2х свитерах на улице..

да и катающихся в москве и в правду не много...наверн около 10000...и если каждый из этих 10000 раз 10-20 съездит в парк,то парк получит около 15000000р в год.это много???ну еще столько же от фитнесов..и все равно расходы нехилые

кароч,я так думаю если эту проблему и решат,то не на нашем веку...
-5Nap- вне форума   Цитата
Старый 17.11.2005, 23:10   #68
Гость
Рейтинг мнений:
Когда скейтборд культура приблизится к уровне развития хотя бы европы!Когда будет в этой области большой товаро обарот,когда можно будет на этом делать хорошие бабки тогда все будет но не раньше чем лет через 5!
  Цитата
Старый 17.11.2005, 23:18   #69
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
в Америке много скейтпарков,потому что они о своих памятниках заботятся и они готовы выложить нехилые деньги лишь бы памятники остались целыми...а у нас это никому не надо...просто думают раз менты пару раз согнали,то всё оке будет..
Старый 18.11.2005, 00:14   #70
Гость
Рейтинг мнений:
RENEGADE
Я к тому что нафиг обсуждать если всервно ничего не сделаем!
  Цитата
Старый 18.11.2005, 00:16   #71
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
НЭТ СКЭЙТПАРКА - НЭТ ПРАБЛЭМЫ

рикаминдую сеть рестараноф
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 18.11.2005, 00:33   #72
Гость
Рейтинг мнений:
Да давайте откроем сеть ресторанов)Или пывных скоро закон как раз примут о запрете бухания на улицы,а мы тут со своими барами тут как тут!
  Цитата
Старый 18.11.2005, 00:35   #73
Гость
Рейтинг мнений:
RENEGADE
Ну так мы на пывных заработаем деньги на постройку парка!Все грамотно продумано!
  Цитата
Старый 18.11.2005, 00:51   #74
Гость
Рейтинг мнений:
RENEGADE
Ха=ха Кто же тебе даст?Проверить?Наивная!
  Цитата
Старый 18.11.2005, 01:00   #75
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
лично для себя сделал вывод....
нет скейпарков---10000 все равно ниче не решит,---мало денег можно заколотить---и вообще надо заботиться о памятниках....

просто все думаю должны ждать такого момента когда этим реально кто нибудь заинтересуется и сделает 10 адреналинов по всей стране!
Старый 18.11.2005, 01:02   #76
Гость
Рейтинг мнений:
LIMPER
А больше нет вариантов кроме таво что-бы ждать)
RENEGADE
Не сцы я тоже не промах все схвачено!
  Цитата
Старый 18.11.2005, 01:04   #77
+++

Рейтинг мнений:
ЖДЕМС!!!!
Старый 18.11.2005, 01:08   #78
Гость
Рейтинг мнений:
LIMPER
Удачи так сказать)
  Цитата
Старый 18.11.2005, 01:11   #79
+++

Рейтинг мнений:
Elvis
УДАЧИ ВСЕМ ТАК СКАЗАТЬ)))!
Старый 18.11.2005, 01:14   #80
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
бары палюбому.
Хэлп, Тема и РиллМаккой (да прастит меня модер за типа рикламу).
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск