![]() |
|
|
|
#62 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПыХ-та-Чок
ты задавался вопросом уровня их скейтбординга, широтой рынка продукции и прочими факторами Америки.... а вот терь подумай головой почему у них так их много...... с каждым годом там индустрия растет....и кстати я уверен что не обеспечивает полностью всех желающих... кто то говорил что в NY вообще нет скейтпарка
мой ЖЖ: http://limpermasta.livejournal.com/ Последний раз редактировалось LIMPER; 17.11.2005 в 21:35.. |
|
|
Цитата |
|
|
#63 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если рссчитать чистую прибыль- думаю за счет дохода только от проката и бара получают зарплату все сотрудники......и денег хватает полюбэ, а насчет крыши все схвачено наверняка......думаю прибыль от 10 штук наверно
Цитата |
|
|
#65 |
|
МАСТА
чет глупость одна написана(
э солджер вот попробовал подойти к проблеме - с нормальной стороны. но ты МНОГО чего не учел это раз и второе - как-то ты странно посчитал))) очень странно.))) попробуй пересчитать)) (это я мягко так сказал )пс. можем вместе попробывать - 1ое - сколько в парке человек тусуется и в какой день - ваше мнение)) пп.с. никому парки эти не нужны - это НЕ ВЫГОДНО. и НЕ ТРЕБУЕТСЯ СПРОСОМ) ну разве только что на двух форумах и тусе скейт, а вы представьте себе - ЧТО такое скейтеры - на фоне остальной активной массы жителей столицы нашей ??? еще учитывая то, что абсолютное большинство скейтеров - мы можем рассматривать как активное (финансово) часть общества - с натяжкой, тк дают деньги на парк, на доски и прочую ерунду родители, (ну или кратковременный, нестабильный заработок). обсуждаемс дальше)))
Цитата |
|
|
#67 |
|
К.Р.Е.Т.И.Н.
имхо,кто-то будет думать об это только тогда когда в раше сложится ситуация,схожая с америкой,европой и тд
те,как минимум,это ограничение,причем жесткое,спотов. если всех когда-н все-таки выгонят с поклона,начнут реально взымать штраф за катание и тд у скейтеров не останется вариантов,кроме как ездить в парк.и многие будут это делать чуть ли не каждый день.особенно летом я говорю не только про победу,а вообще про все более-менее серьезные споты. когда это случится-будет вариант делать на парках деньги.а так...я например в парк езжу раз 5 в год,просто потому что мне там не нравится,я предпочитаю кататься в 2х свитерах на улице.. да и катающихся в москве и в правду не много...наверн около 10000...и если каждый из этих 10000 раз 10-20 съездит в парк,то парк получит около 15000000р в год.это много???ну еще столько же от фитнесов..и все равно расходы нехилые кароч,я так думаю если эту проблему и решат,то не на нашем веку... |
|
|
Цитата |
|
|
#69 |
|
мимимимими)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в Америке много скейтпарков,потому что они о своих памятниках заботятся и они готовы выложить нехилые деньги лишь бы памятники остались целыми...а у нас это никому не надо...просто думают раз менты пару раз согнали,то всё оке будет..
Цитата |
|
|
#71 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
НЭТ СКЭЙТПАРКА - НЭТ ПРАБЛЭМЫ
рикаминдую сеть рестараноф
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#75 |
|
+++
лично для себя сделал вывод....
нет скейпарков---10000 все равно ниче не решит,---мало денег можно заколотить---и вообще надо заботиться о памятниках.... просто все думаю должны ждать такого момента когда этим реально кто нибудь заинтересуется и сделает 10 адреналинов по всей стране!
Цитата |
|
|
#80 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
бары палюбому.
Хэлп, Тема и РиллМаккой (да прастит меня модер за типа рикламу).
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |