![]() |
|
|
|
#22 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во Абрамович на Чукотке построит! Врубаетесь кого надо привлекать ,у кого много денег,не в плане много ,а в плане построить чтобы было,типа вложения средств ,которых уже просто некуда деть ,вот типа мы какие-круть,и такие люди есть,все больше и больше ,надо просто их убедить или объяснить как этим пользоваться...Кароче или для пафоса или привлекать чиновников под бюджетные деньги для галочки огромной ,типа вот парк построили ,освоили деньги ,и чем их больше тем ,лучше,денег в смысле освоится. Второй вариант выходы и заинтерисованности в мэрию ,префектуры и.т.д. Только обоснованно и с пониманием ,дети сразу шлются.
Кароче вот вам подсказки,дерзайте. А лучше подключить -ЦЕРКОВЬ!!! В Штатах так!
Цитата |
|
|
#24 | |
|
**VIP**
Цитата:
Уверен ,что это минимум ,только на содержание пресонала ,остальные деньги с ПАТИ,и со ЖРАЧКИ-хотя при таких ценах вряд ли со жрачки много! В РОЛЛХОЛЛЕ все дороже намного для РОЛЛЕРОВ-он в центре,а Адрик в попе на окраине ,в центре там и народу много и никто не обламывается ,потому что это отдых ,развлечение ,а это бабло. А в Адрике при таких ценах ,я думаю это по большому счету благотворительность все равно.
ВЕТЕР- В ХАРЮ, А МЫ катим на скейтах !!! www.proskate.ru #pro_skateshop Последний раз редактировалось ded; 09.11.2005 в 22:20.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
Skhizein
могу стопроцентово сказать почему...у меня мать и крестная депутаты нашего района..я их просила,че нить для скейтеров замутить..но меня жестко обломали,тк во первых это стоит больших денег...во вторых всяаппаратура должна быть идеально выполненой по стандартам..а это очень тяжело...вот...и если кто нить че нить се поломает,типа умная мамочка может замутить процесс и содрать огромные бабки...так что никто не хочет брать на себя ответственность..и не факт,что этот парк окупится...вот так вот..поэтому мы в прокате=(((
|
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можна попробовать привлечь все скейтшопы...типа чтоб они скидывались...и стоили скейтпарк..темболее что их шяс многа и если все скинутса то денег мона нагрести...или шяж же открываетса многа фитнесс центров,бассейнов...короч
спортивных центров...так вот нада убеждать тех кто их строит что скейпарк в их центре не помешает
Цитата |
|
|
#35 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле ДЕД правильно сказал- надо привлекать тех кому по сути деньги надо отмывать!
можно реально связаться с кампаниями типа макдональдс или кока-кола или просто с теми кто ЗА спорт и сказать мол так-то так-то давайте вы построите парк ведь это же такая реклама........ насчет окупаемости- я как-то задумался сколько прибыли приносит парк-возьмем самый херовый расклад- понедельник лето-скейтеров человек за день 50 максимум- 50*120=6000 за вход......ролдлеров человек тоже 30*120=3600 короче в районе 10000, окей......теперь средний день типо как сейчас до каникул- холодно на улице и тд- скейтеров за день человек 100*120=12000 и роллеров человек 100 всех вместе итого 24000 самый прибильный вариант-выходной зимы.....за день в парке бывает около 350 думаю человек и роллеров столько же думаю..........итого 126000 имеем средний доход за неделю в районе 350000..........быть может это слегка преувеличено.......НО ооочень много народа пользуеться прокатом......плюс очень многие что-то покупают в баре....... считаем прибыль в месяц- в районе 400000 долларов в месяц.....думаю те деньги что они получают за бар и за прокат хватает на то чтобы оплатить зарплату сотрудникам........ну плюс коммунальные расходы....... да, даже если и 100000 в месяц, окей, миллион думаю в год все равно выходит! быть может это и чушь, но по-моиму все выглядит именно так
Цитата |
|
|
#39 | |
|
Skhizein
Цитата:
[ADDED=mistery]1131623890[/ADDED] S.T.I.N.K.Y. ты гениален... по моему тут пытаются рассмотреть ПОЧЕМУ этих парков нет... |
|
|
|
Цитата |