Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Проблема скейтпарков!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2005, 22:13   #21
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
э солджер
нет не так, строить парк и проводить правильную политику....
Старый 09.11.2005, 22:14   #22
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Во Абрамович на Чукотке построит! Врубаетесь кого надо привлекать ,у кого много денег,не в плане много ,а в плане построить чтобы было,типа вложения средств ,которых уже просто некуда деть ,вот типа мы какие-круть,и такие люди есть,все больше и больше ,надо просто их убедить или объяснить как этим пользоваться...Кароче или для пафоса или привлекать чиновников под бюджетные деньги для галочки огромной ,типа вот парк построили ,освоили деньги ,и чем их больше тем ,лучше,денег в смысле освоится. Второй вариант выходы и заинтерисованности в мэрию ,префектуры и.т.д. Только обоснованно и с пониманием ,дети сразу шлются.
Кароче вот вам подсказки,дерзайте.
А лучше подключить -ЦЕРКОВЬ!!! В Штатах так!
ded вне форума   Цитата
Старый 09.11.2005, 22:15   #23
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
ded
правильно все сказал
Старый 09.11.2005, 22:18   #24
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от э солджер
LIMPER
ну извини, найди человеека который будет вкладывать немалые деньги в убыточное дело.......давайте построим парк за полтора миллиона, сделаем вход 50 рублей+ в цену входит маршрутка до ближайшей станции метро и обед- так чтоли?

[ADDED=э солджер]1131559114[/ADDED]
Lubopitner
имхо бред!
в провинции не так как в москве
жить там немного подругому....Если в москве люди думают где бы побольше заработать то в провинции думают как бы заработать!
ИМХО при таком бешенном росте населения в москве жить тут скоро станет невозможно!
да вы посмотрите сколько жилых домов строиться, сколько торговых центров..........а сколько школ, больниц, дет садов открылось?
Сколько машин сейчас ездеет по улицам? думаю, в каждой семье или по машине или по две!
причем ездят люди по одному..........
Сейчас все идет только на то где заработать больше

[ADDED=э солджер]1131559216[/ADDED]
На самом деле не то чтобы москвичи зажрались- я хочу только одного- мы платим хорошие деньги в парке так и относитесь соответственно...............я тока одного хочу- обновляйте парк
А сколько сейчас стоит парк!!!
Уверен ,что это минимум ,только на содержание пресонала ,остальные деньги с ПАТИ,и со ЖРАЧКИ-хотя при таких ценах вряд ли со жрачки много!
В РОЛЛХОЛЛЕ все дороже намного для РОЛЛЕРОВ-он в центре,а Адрик в попе на окраине ,в центре там и народу много и никто не обламывается ,потому что это отдых ,развлечение ,а это бабло. А в Адрике при таких ценах ,я думаю это по большому счету благотворительность все равно.

Последний раз редактировалось ded; 09.11.2005 в 22:20..
ded вне форума   Цитата
Старый 09.11.2005, 22:19   #25
+++

Рейтинг мнений:
ded
ну за рамки дозволенного администрация тоже никогда не перейдет...
дда пусть "низкие" цены, но это пока большую часть устраивает
Старый 09.11.2005, 22:21   #26
**VIP**

Рейтинг мнений:
она бы рада ,но есть много но ,и я их понимаю,а вы оборудование менять ,то да се.Вход по 500 и все будет!!!
ded вне форума   Цитата
Старый 09.11.2005, 22:37   #27
**VIP**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
....давайте рАшнМакДоналдс.....привлЁчем)...........
Рашн макдональдс ,это чеченцы,Кадырову позвони ,кстати фишка ,чеченцы могут построить!!!
ded вне форума   Цитата
Старый 09.11.2005, 22:53   #28
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
могу стопроцентово сказать почему...у меня мать и крестная депутаты нашего района..я их просила,че нить для скейтеров замутить..но меня жестко обломали,тк во первых это стоит больших денег...во вторых всяаппаратура должна быть идеально выполненой по стандартам..а это очень тяжело...вот...и если кто нить че нить се поломает,типа умная мамочка может замутить процесс и содрать огромные бабки...так что никто не хочет брать на себя ответственность..и не факт,что этот парк окупится...вот так вот..поэтому мы в прокате=(((
mistery вне форума   Цитата
Старый 09.11.2005, 22:55   #29
+++

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
всяаппаратура

Цитата:
Сообщение от mistery
должна быть идеально выполненой по стандартам..а это очень тяжело
ничего тяжелого, руки надо иметь из нормального места!!
Старый 09.11.2005, 23:22   #30
Гость
Рейтинг мнений:
парков кретически не хватает
  Цитата
Старый 09.11.2005, 23:41   #31
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
LIMPER
я придумал , тебе нужно подрочить и голову расслабить
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 09.11.2005, 23:49   #32
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
к строительству скейтпарков надо привлекать крупные компании,но ведь они совершенно не заинтересованы в этом,надо их убедить втом что,им это будет выгодно...это моё мнение
Старый 09.11.2005, 23:54   #33
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Можна попробовать привлечь все скейтшопы...типа чтоб они скидывались...и стоили скейтпарк..темболее что их шяс многа и если все скинутса то денег мона нагрести...или шяж же открываетса многа фитнесс центров,бассейнов...короч
спортивных центров...так вот нада убеждать тех кто их строит что скейпарк в их центре не помешает

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума   Цитата
Старый 10.11.2005, 00:02   #34
S.K.A.T.E.
-=TwiC=- первые шаги-=TwiC=- первые шаги-=TwiC=- первые шаги

Рейтинг мнений:
я считаю ,что бы строились парки нужно чтобы спосор был сам заинтересован в прибыли от самого парка.
например: катание на дне города или других увеселительных мероприятиях, и т.д.
Старый 10.11.2005, 00:04   #35
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
на самом деле ДЕД правильно сказал- надо привлекать тех кому по сути деньги надо отмывать!
можно реально связаться с кампаниями типа макдональдс или кока-кола или просто с теми кто ЗА спорт и сказать мол так-то так-то давайте вы построите парк ведь это же такая реклама........
насчет окупаемости- я как-то задумался сколько прибыли приносит парк-возьмем самый херовый расклад- понедельник лето-скейтеров человек за день 50 максимум- 50*120=6000 за вход......ролдлеров человек тоже 30*120=3600
короче в районе 10000, окей......теперь средний день типо как сейчас до каникул- холодно на улице и тд- скейтеров за день человек 100*120=12000 и роллеров человек 100 всех вместе итого 24000
самый прибильный вариант-выходной зимы.....за день в парке бывает около 350 думаю человек и роллеров столько же думаю..........итого 126000
имеем средний доход за неделю в районе 350000..........быть может это слегка преувеличено.......НО ооочень много народа пользуеться прокатом......плюс очень многие что-то покупают в баре.......
считаем прибыль в месяц- в районе 400000 долларов в месяц.....думаю те деньги что они получают за бар и за прокат хватает на то чтобы оплатить зарплату сотрудникам........ну плюс коммунальные расходы.......
да, даже если и 100000 в месяц, окей, миллион думаю в год все равно выходит!
быть может это и чушь, но по-моиму все выглядит именно так
Старый 10.11.2005, 00:05   #36
+++

Рейтинг мнений:
Конечно четверг!!..
острячок!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10.11.2005, 00:49   #37
**VIP**

Рейтинг мнений:
Э СОЛДЖЕР- Парень ,ты соображаешь ,тебя прямо надо на работу брать!!! Тебе сколько лет,где живешь ,где учишься,чем занят!?
ded вне форума   Цитата
Старый 10.11.2005, 13:06   #38
S.K.A.
S.T.I.N.K.Y. есть куда стремитьсяS.T.I.N.K.Y. есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Problema skate parkov v tom chto ih netu.
S.T.I.N.K.Y. вне форума   Цитата
Старый 10.11.2005, 15:58   #39
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
ничего тяжелого, руки надо иметь из нормального места!!
да нет..я имею ввиду,что все должно быть сделано так,чтоб никто себе не мог ниче сломать..ну и как это сделать интересно...вот построили парк..для скатеров=))..приперлись роллеры и навернулись...и все...могут подать в суд...потом доказывай что ты не верблюд..вот...или сделали скейтпарк..пришли дети маленькие-новички..сломали се че нить,ведь это не по их стандарту сделано...и мамаши бегут подают опять таки в суд..и опять владелец скейтпарка в жопе...=((

[ADDED=mistery]1131623890[/ADDED]
S.T.I.N.K.Y.
ты гениален... по моему тут пытаются рассмотреть ПОЧЕМУ этих парков нет...
mistery вне форума   Цитата
Старый 10.11.2005, 16:22   #40
+++

Рейтинг мнений:
mistery
бред полный!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск