![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скрытая реклама водки
Я все больше и болше удивляюсь рекламсоздателям! Ладно, раньше была реклама водки, котрая шифровалась под водой. Так теперь я увидел рекламу водки, как рекламу мужской одежды(союз-виктан), как рекламу льда(медофф), и как рекламу иформационного издания(журнала)(мягкоф)! Ну не пипец, а?! Такого хардкора я еще не видел. Как думаете, что будет следующим?
![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#7 |
-Водка! ___________________________________________________________ Хотите экстрима? -Водка! ____________________________________________________________ Устали от работы? -Водка! ____________________________________________________________ нет друзей? -Водка! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 |
******модель
не, ну дальше - хлеще будет, вот увидите!
типа ******ов "русский размер" или мука "пшеничная" с соответствующей этикеткой.. [ADDED=заливной!!]1131481928[/ADDED] г а н д о н о в
![]() |
#20 |
Будьчеловеком
хахахаха у нас ваще прикольная реклама. короче фишка в том что почти в центре города есть памятник в виде шагающего Льва Толстого. напротив памятника спирдзавод "Левша". и короче видел плакат там написано : Следуй за ТолстЫм и фотка памятника, а внизу лого водки)))
Цитата |