![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#24 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот капздец то.прям расплодились.
=))вот интресно.если адреналин вдруг по каким-то причинам закроеца.какой смысл будет в этих скейт шопах если скейт парка не будет.какая ерунда. конечно хорошо что сквот открылся. но это прям как уже одна огромная линия скейт шмотья в массы. вощем всё это херня ещё та.давайте скейт парки в массы лучше.
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такое ощущение что скоро каждый второй магазин в городе будет чкейтшопом и гопники будут ходить не в ХотЖакетс, а вскейтерской одежде...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |
|
|
#30 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и есть уже ,по крайней мере у нас ПИГВИЛС вырубают всю одежду ,причем дяди ,мясные фаны ,так я им XL заказываю,и бейсболки тоже L-XL!!!
Даешь в массы ,а что плохого-то???.
Цитата |
|
|
#38 |
|
Nike
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто я наверное в пятницу поеду прикуплю че нибудь !!!
Предлагаю вам купить оригинальные кроссовки Nike и Asics: Air force, Air Max 1, Air Max 90, Air Max lights, Nike SB, ALIFE NYC фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club14968811 |
|
|
Цитата |