Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ваши впечатления от «Скейтшоп» event на Московском Лыжном Салоне 2005

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2005, 01:52   #141
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Не важно что Антик не спервой попытки, а важно, что сделал: Попонин, вероятно, не первый раз делал мелон через 10 или подобное количество, даже не в этом суть...
Слово "наскучивает" тут вообще не уместно... Человек каждый раз преодолевал себя, в каждой попытке, и чем их больше, тем большее мое к Нему уважение!!!
Но это все без смысла, просто слова... ))))
Все, кто прыгал

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 01:59   #142
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
Эээ.....
Antik
да сидел но не потому что ссу а потому что я не хочу при неправильном приземлении расстаться со скейтбординогм навсегда! итак колено болит просто от катания так что о 10 ступеньках я могу забыть! если блять такие умные и будите пиздить что мол я ссыкло мой диагноз- оторванная крестообразная связка в колене и операция по удалению..........

[ADDED=э солджер]1131314369[/ADDED]
Вика
ну для себя так и для себя..........круто что ж теперь сказать.......
вот ток гоша по моиму как доску сломал доделывать и не хотел уже!
влда же тоже деку сломал но ведь доделал!
Старый 07.11.2005, 02:05   #143
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 30
э солджер
ээ он сеня сделал! ты еще не приехал тогда!
Старый 07.11.2005, 02:20   #144
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Цитата:
Сообщение от просто Антон
el
вот ты говаришь что из-за спонсируемых никто ниче не показал!
еслиб онибы небыли пафосами и хотябы дэшку соблюдали очередь , то я думаю там бы не тока ПРо показали ченить человека 4 точно
я стоял в очереди ,а все КРУТЫЕ стояли впереди пока я один раз проехал они уже проехали 5 раз
и что это такое?
да есть такая тема, неспоснируемые наровили подъехать и сделать попытку олли в 15 раз или кикфлип в 25 раз, который еще конышев егор сделал 3 года назад и с первого раза сделал на салоне....

Да, таких они отсекали, а если бы что-нить достойное делали, то я думаю и сами бы лезли вперед и пропускали бы нормально.

А так мешали спонсируемым сделать нормальные трюки, которых ждали все.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 02:24   #145
supervisor
Nutz первые шагиNutz первые шагиNutz первые шагиNutz первые шаги

Рейтинг мнений:
Елисей все правильно очень сказал.

Кому кроме чуваков этих нужны эти мелоны бонлессы и бесконечные олли?
Старый 07.11.2005, 02:40   #146
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Nutz
ахахахах бонлесс круто
олли ваще не знаю зачем делать
а вот бонлесс круто
give5 вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 02:58   #147
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
а вот и 360 флип Влада с 10 http://skateboarding.ru/gallery/deta...p?image_id=951

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 03:48   #148
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Тончик
в субботу рейла небыло негони его сняли уже!

[ADDED=просто Антон]1131320906[/ADDED]
el
стандартный набор трюков с больших ступенек кик,фс флип,поп шовит,360флип(но это реально круто)больше я ничего не видел ну и свич олли !гоша сделал бы я уверен дали бы время и обстановку нормальную!
а что еще?какие еще трюки делают?!НИЧего нового!!!!
вот единственно что это роджерс свич фс и сава нолли бс
а так все!

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 08:50   #149
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
даеш креатив!
Старый 07.11.2005, 09:53   #150
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мне понравилась тока треха Влада
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 10:41   #151
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Круто было, только народу много было и кик с 10 не успел сделать
Витя вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 12:34   #152
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 30
Блииин очень крутая трёшка! Супер! Влад молодец!
Старый 07.11.2005, 20:08   #153
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
из отчета на сайте я понял, что скейтеры сами все испортили, курпя в неположенном месте и вели себя не самым лучшим образом....ноу комментс

[ADDED=popwar]1131379684[/ADDED]
треха
Старый 07.11.2005, 20:35   #154
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
а в какой день все же будет гейм оф скейт? давайте в воскресенье или в суббоут вечером?
а то учеба! думаю многие кто учиться не в школах согласяться со мной!
Старый 07.11.2005, 20:38   #155
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
э солджер
не думаю что назначать день не удобный для многих, смысла нет, скорей всего будут выходные...
Старый 07.11.2005, 20:41   #156
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 156
"А неизвестный нам безумец за безрассудные попытки бонлеса со ступеней получил бейсболку Cliche."

это Дофел что ли))
KiR вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 22:04   #157
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
KiR
ага.
дофел жиган и убийца
Старый 07.11.2005, 22:12   #158
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
х ха ха да дофел отжег почти!
ну блин этож не удивительно Он же из НАЖАРЬЩИКОВ

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 23:42   #159
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
LIMPER
блин, думаю что назначат в субботу где-то в час- уверен! тока блин у меня учеба!
Старый 07.11.2005, 23:43   #160
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
э солджер
смысл?)))
надо чтоб было как можно больше народу

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск