![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#123 | ||
|
фи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#131 |
|
SCOOTER
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю почему это произошло именно со скейтерами... ведь помимо гейм оф скейт проходили соревнования по скалолазанью и никаких проблем.... ну раз существуют нормы поведения, пусть даже минимельные, то надо их соблюдать, а не думать что ты крутой и никто к тебе не подойдёт и ничего не скажет. А еще меня пробесил беспредел курения травы на площадке и распивание пива по всей выставке, ведь можно было посидеть попить, а не разливать всё по полу (главное что так происходило у скейтеров) Люди "беспредельщики", услышьте меня и перестаньте заниматься ху*нёй... поверьте мне, это ведь намного лучше................
|
|
|
Цитата |
|
|
#132 | |
|
+++
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#134 |
|
Твииии
ХАХАХА, недостатка в тапках... Сравнил Попонина и Антика.... БрЕеЕЕд все это! Эээ... А сам ты прям с этих ступенек тока и клепал! Не несите бред пОжАлУйСтА! Вот именно Попонин сделал там с первого раза... а када трюк пытаешься со раз и на сто первый выходит...не знаю не знаю... наскучивает! И я думаю в какой то мере может кто-то для себя это делал! Вот Гошка не успел доделать хил а сегодня в парке на евро гэпе через весь скат сделал хил, молодчинка! Так не надо тут не на кого гнать, это самое легкое занятие!
Цитата |
|
|
#136 |
|
Banned by Warnings for 5 days
СОЛДАТ,
ты на антика не гони!,ты даж олли не зделал бы!!!!!(но если 3 часика то мож бы сделал!)антик крут ,и он просто катался в своё удовольствие чтоб доказать себе что он сделает мэлон с 10,а потов возьмём и в 15 сделат!темболее на голимой доске( еле дышет) [ADDED=ЗМЕЙ]1131310984[/ADDED] KiR я не через есро гэп,а через а через скат с другой стороны! |
|
|
Цитата |