Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ваши впечатления от «Скейтшоп» event на Московском Лыжном Салоне 2005

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2005, 01:24   #101
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Вика
главное чтоб халяву не кидали, а просто раздали, как Виталик седня раздавал каледнарики
give5 вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 01:25   #102
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dofel
надо просто всё обговорить!!!!!!!!
просто там парни серьёзные курят в затяк!!!!,такчто пока учись!!!!!
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 01:28   #103
ride for fun!!!
creed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шаги

Рейтинг мнений:
б.. ну развели тут саня с викой херомантию!!акакая разница сказали и все все равно онитакими же остануться!!!

моя доска мне так близка........

пивка для рывка
creed вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 01:30   #104
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
creed
кто они?
Старый 06.11.2005, 01:40   #105
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

мозги
не много потерял поверь)
Старый 06.11.2005, 02:37   #106
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
короче как обычно..

нормально нельзя ничего сделать если бы слушали хоть иногда то что говорили все было бы окей..

ваще было много интересного..

с нашего стенда чел пытался увести колес клише.. оч круто - скейтер..

вечером стою на площадке бежит чел с курткой в руках.. причем куртка оранжевая полная жесть короче - скейтер...поймал его и отвел туда где он это взял ... ели отписал его от быдланов..

в следущем году уже сто процентов не будет ничего интересного там с нашей стороны... нехотите как хотите катайтесь всю зиму в парке...

спасибо елу леве и всем кто понимал то что я говорил в мегафон..

неспасибо тем кто вел себя как звери и позорили все то чем мы с вами занимаемся...йоу..

ама хасала8)..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 02:41   #107
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а че , меня там не было , а кто-нибудь это дело снимал ?? ))
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 10:38   #108
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я не удивлена такому расклыду вещей...
в скейт тусе мало нормальных людей, которые понимают слова и то, что для них делают другие
Старый 06.11.2005, 11:26   #109
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ну мое впечатление следующее-организация со стороны фристайла хорошая была,только вот никто никого не слушал...А то что с досками не пускали,это вообще как понять?типа только по списку?ЧТО ЗА БРЕД??????Это мероприятие массовое,туда волен приходить каждый скейтер с доской!ахахахах,если бы там были только профики,то не было бы атмосферы праздника..Катались бы они одни на площадке,и все мероприятие прогорело бы!!Ведь там нужны были посетители!.Без них все прогорело бы!ВСЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СИДЕТЬ ДОМА И ЖДАТь ВИДЕО ОТЧЕТА!! Просто класс!Все теперь будут сидеть дома,кататся во сне,дрочить в перчатках специальных,заниматся сексом с роботами...... ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
Тупо,что когда антик мелон сделал,никто даже не похлопал!ЧТО за ******цц??савицкий парился switch ollie,савицкий супер-крутой...антик парился мелон,антик лох...савицкий сделал,все,он крутой....антик сделал,он лох все равно!

Последний раз редактировалось Эээ.....; 06.11.2005 в 11:40..
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 11:36   #110
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Эээ.....
на такого рода мероприятия нельзя всех пускать с досками, это Гостинный двор, это не парк Адреналин, где волено катать, тут выделили площадку, она просто не способна вместить всех желающих, если сказали что с досками нельзя значит нельзя,...
вот поэтому так и получается что все время все обламывается, потому что каждый думает что он самый умный, и то что если он расстанется со скейтом на 2 часа то просто наверно армагеддон начнется, просто народ не понимал что угождая своей заднице они портят праздник другим.........
единственное было упущение на такой случай надо было сделать специальное место для складывания досок, поставить туда пару дядек охраны и все...и пару на площадке и никаких проблем и возможного залетания на большие деньги не было бы.......
коли уж пропусков нет, то вот это самый нормальный вариант
Старый 06.11.2005, 12:03   #111
Твииии

Интересно а все туда пришедшие со скейтами собирались участвовать???
Старый 06.11.2005, 12:05   #112
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Ну да напрягов всяких много было, но мне понравилось, вообще движуха крутая и люди намного интересней чем у нас.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 12:06   #113
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Вика
вот именно что нет главное прийти....

а вообще дайте мне провести соревнования, я такое сделаю что ни один быдлан туда не проникнет....плЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06.11.2005, 12:13   #114
Твииии

LIMPER
ну вот если пришли просто посмотреть зачем доски тащить не понимаю?! Все равно везде кататься нельзя... тока получилось нехватка пространства и все! Вот почему то тех же бмксеров было не много... хотя их тоже могло быть дофига!
Старый 06.11.2005, 12:31   #115
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
антик ЖЖЁТ АЦКИМ ПЛАМЕНЕМ ФЕРАРИ!
Изображения
Тип файла: jpg DSC01448.JPG (142.9 Кб, 83 просмотров)
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 12:36   #116
Твииии

ЗМЕЙ
а где доска? чет ее не видно!
Старый 06.11.2005, 12:38   #117

Рейтинг мнений:
Вика
всмотрись,просто размыто получилось!!!,во сколько в парк поедиШ??
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 12:53   #118

Рейтинг мнений:
Вика
олли ,или мэлон ГРЭБББ
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 14:29   #119
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
Эээ.....
ты видно или дебил или дурака включил-какой нах праздник?
для меня праздник кончился когда на площадке стало кататься около 20 человек уже!
а когда потом там было уже наверно человек под 50 и все едут и не смотрят это просто финиш...........когда Виталик надрывался нах а его никто не слушал это тоже ****** уже был!
короче организаторам респект, ток тупо получилось с бэнокм который съезжал жестко и прогибался!
Такие трюки как мелон через ступеньки тупо делать...ИМХО попонин сделал кэнонболл то ли с первого то ли со второгораза а антик парился дохера и когда наконец он его вымучал уже было не так интересно!
Старый 06.11.2005, 14:35   #120
+++

Рейтинг мнений:
э солджер
ну для него можт дело принципа было этот мелон домутить....

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск