Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ваши впечатления от «Скейтшоп» event на Московском Лыжном Салоне 2005

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2005, 23:45   #41
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 156
э солджер просто ещё вчера я катался, чуть было не отменили сегодняшние соревнования
тоже жэсть была какаято

[ADDED=KiR]1131219939[/ADDED]
всмысле такое чувство что их ещё вчера отменить хотели
KiR вне форума   Цитата
Старый 05.11.2005, 23:51   #42
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
вообщем сами допрыгались.....
и нечего тут искать виноватых, надо делать правила проведения более жесткими....просто это не первый раз так...
в августе, сегодня, думаю в след. раз такое впринуипе не повторят
Старый 05.11.2005, 23:58   #43
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 30
хехех мне календарик с бэмом попался)))) хахах
Старый 06.11.2005, 00:00   #44
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 156
да у меня тоже есть
KiR вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 00:03   #45
S.K.A.T.E.R.
may be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
да пох на самом деле
в четверг была крута!
may be fuck? вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 00:03   #46
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

в прошлом году мона было везде кататься!!!! в этом жёстко подрезали!
Старый 06.11.2005, 00:10   #47
S.K.A.T.
KE DUBNA есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ДА крута надебоширили-без скейта остались.а контест на 10 мне понравился.очень жаль что перилу не поставили, идаже еслиб поставили то она высокая была.Вот я не могу понять чо так сложно с делать нармальную перилу для скейтеров чтоли?
P.S самый жёсткий парень на контесте был чувак который бессмысленно делал no comply вроде и всё время падал.вот это был глум!
Старый 06.11.2005, 00:11   #48
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
KE DUBNA
одна приз выиграл)
Старый 06.11.2005, 00:14   #49
ride for fun!!!
creed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шаги

Рейтинг мнений:
да парень жог вообще аццкий был его no co mply

моя доска мне так близка........

пивка для рывка
creed вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 00:14   #50
Гость
Рейтинг мнений:
Неее... самое жестокое было когда у чувака доска вылитила и чуть Зайца не завалила... Я думал она там всех щас замочит... Ваще этот чел жестокий оказался...
  Цитата
Старый 06.11.2005, 00:15   #51
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
конышефф бы сделал хил бы если там чуваки не делали бы олли по 100 раз!!!!!! и потом он начал крушить доску,потом всё поддоны. тележку. тата!!!!!!
ааааааа АНТИК У МЕНЯ ТВОЯ ФОТКА ЕСТЬ ЩА ВЫЛОЖУ!!!!!
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 00:17   #52
S.K.A.T.E.R.
may be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
в четверг везде мона была катать!
а вот в остальные дни нет!
may be fuck? вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 00:19   #53
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ахахахахахахахахахах бляяя ващеее ахахахахахахахах НОУ КОМПЛИ

ахахахахах я ващет бонлесс делал
бляяяя ахахахахахахахахахах пиз*дец ваще посмотрел бы я на тебя хотя бы олли когда бы ты с них сделал они не большие но почему то мало желающих то было не знаете почему???
и еще бесило то что на разгоне к 10 стояли некоторые левые люди которые просто стояли смотрели и мешали и нихера не ехали
я бы сделал бонлесс еслиб еще бы 2 попытки дали

[ADDED=dofel]1131221972[/ADDED]
KE DUBNA
а почему кстати бессмысленно????
give5 вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 00:19   #54
Гость
Рейтинг мнений:
Мы когда припёрлись туда нам охранник сказал типа с досками нельзя... молчание... говорит : со своими нельзя... вам там выдатут... мы там чуте не полегли от смеху...
  Цитата
Старый 06.11.2005, 00:21   #55
+++

Рейтинг мнений:
York
это не прыщавый случайно?)))
Старый 06.11.2005, 00:22   #56
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Влад ваще круто отжог
Попонин тоже
не ну Влад покруче
сава тож отжигал
ну и гошан конешно когда все крушил
give5 вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 00:23   #57
Гость
Рейтинг мнений:
не... я не прыщавый...

[ADDED=York]1131222201[/ADDED]
ДА! ВЛАД ВАЩЕ ЖЕСТОКИЙ ДЯДЬКА!!!!!! Трёшку он сытно сделал!!!!
  Цитата
Старый 06.11.2005, 00:23   #58
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
мое мнение, петрушка с досками началась с пятницы, там доски отбирали и жестко все было.

постепенно все перетекло в субботу, поэтому были проблемы со входом, просочилось много человек, те кто доски скидывал и проходил так...

потом сами соревнвоания на лучший трюк прошли, вроде всех упоминали, я лишний раз убедился, что кроме споснируемых, другие ничего достойного показать не могут, так уж получилось, тоже самое было на Кибальчише...

почему отменили гейм оф скейт, меня и виталика как организаторов пригласили в самый момент начала соревнований в С.К.Е.Й.Т к начальнику охраны, пригласила главная оранизаторша выставки и там такой чувак сидит, с ним вообще договориться нельзя.

Он поставил условия либо за разбитые ветрины, испорченный полы и еще что-то там надписи, наклейки и еще кучу всего выставят еще штраф, либо дали полчаса, и чтобы все разошлись там, нам ничего не оставалось делать как перенести игры Скейт в скейтпарк Адреналин, вроде предварительно на пятницу следующую...

За нас между прочим заплатили штраф 5000$ за курение на площадке, спасибо всем ва скейтеры, кто там курил, мы просили этого не делать...

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 00:23   #59
+++

Рейтинг мнений:
York
я те про охранника который это сказал
Старый 06.11.2005, 00:24   #60
Твииии

я потом еще пыталась в угар билеты продавать))))

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск