![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#42 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем сами допрыгались.....
и нечего тут искать виноватых, надо делать правила проведения более жесткими....просто это не первый раз так... в августе, сегодня, думаю в след. раз такое впринуипе не повторят
Цитата |
|
|
#47 |
|
S.K.A.T.
![]() |
ДА крута надебоширили-без скейта остались.а контест на 10 мне понравился.очень жаль что перилу не поставили, идаже еслиб поставили то она высокая была.Вот я не могу понять чо так сложно с делать нармальную перилу для скейтеров чтоли?
P.S самый жёсткий парень на контесте был чувак который бессмысленно делал no comply вроде и всё время падал.вот это был глум!
Цитата |
|
|
#53 |
|
LRG+
ахахахахахахахахахах бляяя ващеее ахахахахахахахах НОУ КОМПЛИ
ахахахахах я ващет бонлесс делал бляяяя ахахахахахахахахахах пиз*дец ваще посмотрел бы я на тебя хотя бы олли когда бы ты с них сделал они не большие но почему то мало желающих то было не знаете почему??? и еще бесило то что на разгоне к 10 стояли некоторые левые люди которые просто стояли смотрели и мешали и нихера не ехали я бы сделал бонлесс еслиб еще бы 2 попытки дали [ADDED=dofel]1131221972[/ADDED] KE DUBNA а почему кстати бессмысленно???? |
|
|
Цитата |
|
|
#58 |
|
admin
мое мнение, петрушка с досками началась с пятницы, там доски отбирали и жестко все было.
постепенно все перетекло в субботу, поэтому были проблемы со входом, просочилось много человек, те кто доски скидывал и проходил так... потом сами соревнвоания на лучший трюк прошли, вроде всех упоминали, я лишний раз убедился, что кроме споснируемых, другие ничего достойного показать не могут, так уж получилось, тоже самое было на Кибальчише... почему отменили гейм оф скейт, меня и виталика как организаторов пригласили в самый момент начала соревнований в С.К.Е.Й.Т к начальнику охраны, пригласила главная оранизаторша выставки и там такой чувак сидит, с ним вообще договориться нельзя. Он поставил условия либо за разбитые ветрины, испорченный полы и еще что-то там надписи, наклейки и еще кучу всего выставят еще штраф, либо дали полчаса, и чтобы все разошлись там, нам ничего не оставалось делать как перенести игры Скейт в скейтпарк Адреналин, вроде предварительно на пятницу следующую... За нас между прочим заплатили штраф 5000$ за курение на площадке, спасибо всем ва скейтеры, кто там курил, мы просили этого не делать...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |