![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#46 |
|
Боже царя храни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахахах. Читайте снова новости на главной. Это ******, так смешно вообще, так круто пишут. Все вообще просто офигенно.
Дядюшка Юлиус Почитай, там круто написано, я был в осадке после первой фразы, я от радости ем свои штаны. Ваще круто. [ADDED=Антон Б.]1132075990[/ADDED] А вот эти штаны, просто такие крутые, что ******: http://ajoure-studio.narod.ru/ Мне пожалуйста на День рождения подарите Emerica superrrrrrr thight pants. |
|
|
Цитата |
|
|
#47 |
|
МАСТА
я увидел вторую новость и даже открывать не стал.
тоже я думаю не последние люди тут отписали, надо прислушаться к мнению народа. хотел бы я лично автора увидеть который "чисса так храмотно рамсит". 1) Дядюшка Юлиус 2) Гимли 3) Барбос 4) slash 5) LIMPER 6) digital chaos
Цитата |
|
|
#51 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
1) Дядюшка Юлиус
2) Гимли 3) Барбос 4) slash 5) LIMPER 6) digital chaos 7) Vetal
Цитата |
|
|
#52 |
|
хо-хо
Ну да, с ажур-студио
эт уже перебор. А может это рекламный ход - справоцировать массы на недовольство и тем самым подогреть интерес к новостям из-за зарубежья. Тем не менее нельзя пожаловаться на неразборчивость автора в материале, все детально и подробно написанно, однако уровень пафоса можно было бы понизить.
Цитата |
|
|
#54 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
Вы надеялись, что меня больше не увидите, написав пару жалких постов на форуме? Ошибаетесь, я присосался тут надолго! И снова я здесь, чтобы донести до вас свежую порцию свежайших, благоухающих новостей так, как только это может сделать только Марганцовка! Читайте и плюйтесь, родные мои!
---------------------------------------- ахахахахахаххахахаха ![]() [ADDED=Vetal]1132078472[/ADDED] всёравно немного исправился! суперпуперМЭН!
Цитата |
|
|
#55 |
|
fuck PaFoS
На самом деле читаешь так как будто ГоП пишет какой то!!!!!!
Надо писать по русски и грамотно!!!!(хотяб сторатся)
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#59 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
забавный кстати язык новостей.
если правильно дозировать этот стеб, то все будет прикольно. ну а скейт-идеалисты будут всегда. впринципе , пусть создают свой скейт-идеалистический портал. лого у него - скейтборд с нимбом. мне этот портал нравится.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
fuck PaFoS
Хаха еше с трусами он угорел!!!!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |