Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Новости можно нормальным языком писать?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2005, 22:01   #21
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
не дано наверно)
Старый 05.11.2005, 22:03   #22
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
popwar
он стиви уильямс а не грязный стиви))))))))))))))))))
Старый 05.11.2005, 22:24   #23
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
он САМ стиви вильямс
или thE стиви вильямс..хах
бля када тему создали ещё не было второй подборки...вторая ещё хуже я вам скажу... кто эта дура?!
Старый 05.11.2005, 23:07   #24
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 100
=)ого...Gimly!!!
Старый 06.11.2005, 13:28   #25
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Я уже говорил Скату, чтоб больше редактировал всякий бред, что пишут новые люди. Иногда такой бред теперь на сайте встречается.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 13:57   #26
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
новости пусть редактирует Елисей.
а то и вправду последние подборки противно читать.грязь какая-то.никуя не понятно.один понт и выябон.
пишите просто и ясно.некуй тут ни перед кем выпендриваться.нам все-равно пох.спасибо.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 14:20   #27
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Опять солидарен.
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 20:26   #28
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Реально бред какой-то...
Elisen вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 00:22   #29
S.K.A.T.E.
-=TwiC=- первые шаги-=TwiC=- первые шаги-=TwiC=- первые шаги

Рейтинг мнений:
да млин... ну и статейка, я считаю что нужно содать какую нибудь штуку типа цензуры, т.е. статьи которые должны выходить читали админы или кто нидь еще
Старый 07.11.2005, 00:25   #30
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
самаделка.
пашлите на удафф.
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 00:27   #31
WAR WAR WAR!!!!
Барбос есть куда стремитьсяБарбос есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
офигеть,я думал я один подумал что автор зажег в плохую сторону,и тока я один захотел создать тему протеста,а нет,да чето совсем совсем не породовало!
Барбос вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 00:30   #32
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
А зняю, кто такой шутник, но не скажу, поскольку омё молчание купили обедов в Макдональдсе, так что расскажу, только тому, кто предложит больше.

[ADDED=Антон Б.]1131309039[/ADDED]
Нихуя я так грамотно тоже пишу, ваще ад.
Старый 07.11.2005, 13:46   #33
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
ужас! куда катится скейтбординг ру!!???
набрали каких-то хуеплетов, которые два слова связать не могут, и только занимаются тем, что понтуются перед другими, какие они крутые, писатели!!!
Забанить эту дуру к чертовой матери, скат внимательно редактируй новости, елисей прими меры! сколько можно читать всякую поеботу? гимли, барбос, я с вами!!!
парни организуем сбор подписей - не место дурам на самом лучшем сайте!
подписывайтесь здесь:
1) Дядюшка Юлиус
2) Гимли
3) Барбос
Старый 07.11.2005, 13:47   #34
Боже царя храни
Рейтинг мнений:
Дядюшка Юлиус
ахахахахах
Старый 07.11.2005, 13:55   #35
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
фот и думаю нужно чтоб все было официально
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 14:03   #36
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
жечь афтара статьи паяльником причём долго
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 14:08   #37
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Zhuk Koshmar
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 17:48   #38
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Антон Б.
Дядюшка Юлиус
ахахахахах
че смеешься??? ты че за эту дуру что ли?
это очень сереьзно Антон Б. неужели ты не понимаешь
новости - это же лицо сайта, епт)!!!
Старый 07.11.2005, 19:10   #39
Боже царя храни
Рейтинг мнений:
Дядюшка Юлиус
До, до, до, ты прав, как никогда.
Старый 07.11.2005, 19:50   #40
Гость
Рейтинг мнений:
Нах такие статьи ф топку!Епть!
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме