Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Худ и Гена в Барселоне

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2005, 02:22   #101
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
Max
не может быть!
Старый 08.11.2005, 02:36   #102
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Max
что-то тоже не верется

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 03:44   #103
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Антон Б.
kto tebe skazal chto u nego ves´ profile budet v barcelone? ti uveren v etom? ya net, tak chto ne govori esli ne znaeshm, i vashe tupost´ ti skazal, tebe ne interesno budet smotret´ truki geni na izvestnih spotah? nu togda dazhe ne znayu chto tebe otvetit´

Max

che za bred...net tut nikakogo shtrafa za katanie...edinstvennoe chto budet eto zapretyat katatsia na nekotorih spotah s 1 january...vot

a pro 90 euro eto bred
Худ вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 03:49   #104
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
khud
ваще....круто........расскажи чё нить ещё.....

как там обычные скейтеры....как Гена?...аххахахахахаха
Старый 08.11.2005, 03:56   #105
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
da nechego rasskazat´,

gena spit v otele

a ya s rebyatami v internet cafe sizhu

vooooOooOooOOt)
Худ вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 04:15   #106
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
khud крутое занятие)))

в Варселоне прсиживать сремя в интеренет кофе!
мозги вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 04:17   #107
stay gold

Рейтинг мнений:
daaaa

prisizhivaaaaat´

celiy den´ prosto katalis

ya uzhe spat´ idu, ochen´ ustaesh tut)
Худ вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 04:27   #108
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
что значит &acute
Старый 08.11.2005, 05:37   #109
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 225
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Эееее хз парни я просто прочитал эту херь значит пиздят
http://www.boardlife.sk/rychlespravy.asp?Page=1
Max вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 09:08   #110
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Блин как же круто.....
Гена вообще монстр просто
Старый 08.11.2005, 10:59   #111
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
гена мочи нереальнейшие трюки!!!и пусть весь профайл будет из барсы найдутся люди которые будут смотреть это ночами!!!УДАЧИ ГЕНЕ С ХУДОМ
Toha вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 11:49   #112
Banned by Warnings for 5 days
Раджа первые шагиРаджа первые шагиРаджа первые шагиРаджа первые шаги
Рейтинг мнений:
Блин оч круто!!!надо всех наших про за бугор посылать чтоб они там ебошили и все снимали!!А то дома они выкладываются не так мощно!!если взять того же гену в этом году!

[ADDED=Раджа]1131436148[/ADDED]
p.s.Г Е Н А
Раджа вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 12:12   #113
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
khud да кто тебя знает!!!
мозги вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 12:59   #114
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
RENEGADE
Ну он то наверно не специально... Худ сказал что она просто вылетела в море, так что так...)))))
Старый 08.11.2005, 17:57   #115
Permanently Banned
ТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном пути

Рейтинг мнений: 60
заткнитесь..
худ, ты сделал сам ченить??
болзаут с биг4?
РОЗОВАЯ ПАНТЕРА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ТаТ вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 18:23   #116
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Да, интересно. А вообще там операторы как катают?
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 20:19   #117
Permanently Banned
MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD

Рейтинг мнений:
у буржуев Операторы катают как наши ПРО
Старый 08.11.2005, 22:02   #118
stay gold

Рейтинг мнений:
da nihera)

mi s eliseem kruche)
Худ вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 22:08   #119
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
канешна круче....ихние операторы против наших ништо!наши круче!!
Toha вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 22:51   #120
S.K.A.
Lom есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Как там Гена по сравнению с другими?
Lom вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск