Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Худ и Гена в Барселоне

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2005, 12:30   #221
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
местные сцуки всех бы убил там
TTR вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 13:06   #222
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
не удивлюсь если худ угарел...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 13:19   #223
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Старый 11.11.2005, 13:23   #224
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
MetalGearSoLiD
ты дибил да? у человека реальные проблемы а ты ваще!
да надо в посольство... блин это такой гимор... ну ладно крепись не раскисай!!! может еще все образуется!!!

[ADDED=Вика]1131701001[/ADDED]
xyu
да ладно.... совсем не похоже на угар... это еще придумать такое надо было...
Старый 11.11.2005, 13:29   #225
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Roma L
а он что взмахнёт палочкой и появиться паспорт !! Не тут в мусарню хотябы обратиться !! Хотя ху й знаит затруднительная ситуация !! Сань еси паспорт не найдёшь то обратись в русское посольство по идее они должны помоч !!!
ВОТ СУКИ БЛЯ НЕПОЕДУ ТУДА В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ пи дары!!!!!
просто сразу трудно сориентироваться чё делать! а с кенни посоветоваться проще всего
  Цитата
Старый 11.11.2005, 14:12   #226
Гость
Рейтинг мнений:
Вобще над забить на камеру да жалко,да чужая, но пох надо решать вопрос как домой возвращатся так что иди в послоьство там помогут!
  Цитата
Старый 11.11.2005, 14:21   #227
S.K.A.
S.T.I.N.K.Y. есть куда стремитьсяS.T.I.N.K.Y. есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Elvis
ili na huj poshlut.
S.T.I.N.K.Y. вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 14:27   #228
Гость
Рейтинг мнений:
S.T.I.N.K.Y. не пошлют! на то оно и пасольство
  Цитата
Старый 11.11.2005, 14:27   #229
кулер
mackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
S.T.I.N.K.Y.
не пошлют. русские на войне своих не бросают (с)
khud, напиши подробнее че как, нашелся ли паспорт, ходил ли в посольство, что сказали? нужна ли помощь и какая?
mackuler вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 14:34   #230
Гость
Рейтинг мнений:
S.T.I.N.K.Y.
Посольство для того и нужно что бы помогать гражданам за границей!
  Цитата
Старый 11.11.2005, 14:50   #231
Гость
Рейтинг мнений:
пи*** у них там положение! адд...
  Цитата
Старый 11.11.2005, 15:10   #232
SCOOTER
Mack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шаги
Рейтинг мнений:
Барселона - это проклятое место.... у меня летом тоже летом из под носа на MACBA како-то марроканец спиздил мой портфель..... слава яйцам пасспорта там не было..... только обидно электроники много было там.........................................убивем КРЫС
Mack_Dawg вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 15:47   #233
Permanently Banned
MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD

Рейтинг мнений:
ДА Я ДЕБИЛ..

С МОРОКАНЦАМИ ДЕЛ ЛУЧШЕ НЕ ИМЕТЬ
Старый 11.11.2005, 17:08   #234
S.K.A.
trancer есть куда стремитьсяtrancer есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Худ,

будешь в посольстве сразу покажи себя. В том смысле, что ты не орех какой-нибудь и что нервы у тебя на месте, эмоции оставь при себе. Объясни все четко и ясно, что где и когда.

Паспорт - это серьезный документ и ни в коем случае не говори, что его потерял. Иначе его просто второй раз могут не дать. Или за бабло.
Если ты хочешь вернуться без проблем и в дальнейшем ездить за границу, то возьми себя вруки сейчас и сделай все как надо, без соплей. Как мужик.

Удачи.
Старый 11.11.2005, 17:16   #235
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
xyu
думаю что нет!
Старый 11.11.2005, 17:19   #236
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от trancer
Паспорт - это серьезный документ и ни в коем случае не говори, что его потерял. Иначе его просто второй раз могут не дать. Или за бабло.

Что?не говорить,что у него пасспорт украли?а смысл идти в посольство тогда?показать себя как "мужик" и сказать,что у тебя все на месте и ты пришел просто так??АФФТАР!!ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!

он доджен сказать,иначе ему не выдадут документ,этот пасспорт заменяющий!!И он не выйдет из страны!!
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 17:20   #237
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Эээ.....
правильно
Старый 11.11.2005, 17:22   #238
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
2 Limper-Вот именно!тупиц на форумах становится все больше!! trancer не исключение!!
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 17:30   #239
S.K.A.
trancer есть куда стремитьсяtrancer есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Эээ.....

ты читать умеешь?
я сказал ПОТЕРЯЛ а не УКРАЛИ

надо говорить что укарил

Ты в посольстве когда-нибудь бывал? Че ты мелешь если не знаешь. Я ЗНАЮ, поэтому говорю.

Блять вам бесполезно объяснять что-то.
Старый 11.11.2005, 17:32   #240
Permanently Banned
MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD

Рейтинг мнений:
ну .. нах.. я таких Людей ВааПще не Понимаю..

КАрочЕ Гг ПОлНОе
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск