![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дело в по***зме. основа нашего населения - те, кого мы обычно называем гопотой. ну согласись, это так? а им все это нравится. понимаешь, нравится. а правят нами по***сты, которые запрещают аборты чтобы повысить показатель рождаемости. потому что бабок уже больше, чем молодых людей. пойми, в этой стране все сводится к дерьму, чтобы это не было. в америке есть за что любить свою страну - там же все всегда на стороне населения. все делается для обычного народа. почему? потому что там правительство понимает - защищай свои инвестиции. ага, прям как в "револьвере". а у нас по правилу "живи сегодняшним днем и выжимай из своего народа все что можешь".
Цитата |
![]() |
#102 |
S.K.A.T.E.R.
кстати
изучая историю, я думаю, что все заметили, что наша страна любимая ВЕЧНО за что-то борется, вечно все правительства пытаются что-то изменить, вечно реформируем всё что можно реформировать, убеждаем себя, чот мы в жопе, но скоро всё наладится, 6но так ничего и не наладилось) этакая вечная ПЕРЕСТРОЙКА переход в никуда |
![]() |
Цитата |
![]() |
#103 |
*** VIP ***
[QUOTE=Johnny Megaman]
да дело не в унижении, Ксюша. дело в по***зме. основа нашего населения - те, кого мы обычно называем гопотой. ну согласись, это так? а им все это нравится. понимаешь, нравится. а правят нами по***сты, которые запрещают аборты чтобы повысить показатель рождаемости. потому что бабок уже больше, чем молодых людей. пойми, в этой стране все сводится к дерьму, чтобы это не было. в америке есть за что любить свою страну - там же все всегда на стороне населения. все делается для обычного народа. почему? потому что там правительство понимает - защищай свои инвестиции. ага, прям как в "револьвере". а у нас по правилу "живи сегодняшним днем и выжимай из своего народа все что можешь". __________________ ПРАВ НА ВСЕ 100% ![]()
![]() |
#104 |
.AR
KiR
когда есть какая то цель существования жить легче, пусть даже эта цель очень трудно достижима интеллегенцию в России после прихода к власти коммунистов стали истреблять или гнать, так что не неожиданность, что после перестройки к власти пришли кАзлы тупые [ADDED=popwar]1130964068[/ADDED] которые не так уж сильно и изменили жизнь в стране для простого народа
![]() |
#105 |
Гость
|
Эх вот вам ваша демократия!
У нас практически вся промышленность запущена смотрел передачу про закон о разрешение вывоза цвет металлов заграницу! Разберают заводы которые еще не успели достроить на металл и перепродают за границу,показывали мужыков работяг которые стояли и говорили как им стыдно за свою страну,Лес вырубают продают за границу,акрами вне провительства ему по ***!россию разваровывают по кусочкам! |
Цитата |
![]() |
#108 |
ЗАБИБУША
ТАК... УЖЕ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ПОШЛО...
ЛАДНО!!!! ЖИВЁМ В ДЕРЬМЕ, ДЕЛАЕМ ДЕРЬМО И НЕ К ЧЕМУ НЕ СТРЕМИМСЯ Т.К. ВСЁ РОВНО УМИРАТЬ... ТАК ПОЙДЁТ??? ПРОСТО Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ ВСЕГО ДОБИВАТЬСЯ И НЕ СМОТРЕТЬ НИ НА ЧЬЮ ЛИБО ПОЛИТИКУ.ТОМУ ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. И КАКАЯ БЫ РОСССИЯ НЕ БЫЛА ПОГАНАЯ ДЛЯ ВАС - ЭТО ОНА ДЛЯ ВАС ТАКАЯ! ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ И ДЕЛАЙТЕ С НИМ ЧТО ХОТИТЕ! У МЕНЯ СВОЁ МНЕНИЕ! спасибо за внимание.
![]() |
#109 |
Гость
|
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАЦЕНИТЬ ОДНОГО ЧУВАКА!!!!!!!!!!!!!!В ЭТУ СУББОТУ.....НА ПЕРВОМ......ПРИМЕРНО В 18:30....ПЕРЕДАЧА-КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ........ТАМ БУДЕТ ИГРАТЬ ПАРНИША.......НЕКОТОРЫЕ СКЕЙТЕРЫ С БКЗ ОКТЯБРЬСКИЙ ДОЛЖНЫ ЕГО УЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата |
![]() |
#111 |
geniuses and needles.
Ксюша, не делай нам одолжений с "так пойдет?"
просто ты подходишь к этому вопросу предвзято как-то (типо моя страна - нада гордица), абсолютно не анализируешь происходящее, а главное что уже было (об этом говорил я и Кир). ЕЛЬ хорошо, заценим. а ваще мы тут обсуждаем россию, ага?
![]() |
#114 |
Гость
|
popwar
По политологии на объясняли систему распада монархии,и признаки присущие демоктратии и т.д. как раз демократия это предпоследняя стадия распада монархии дальше идет диктатура! Пример препода) Демократия по Платону соответствует тому этапу общей дегродации,когда люди даже ради обогощения не готовы мобилизироваться.Они ориентированны на расхлебанность и на безответственность!Под давлением "общественности" просиходит пропоганда новой морали невмешательство. Нет никакой надобности принимать участие в управлении,необязательно подчиняться если ты не желаешь или воевать, когда другие воюют.По платону демократию погубит то к чему она стремится это свобода! Последний раз редактировалось Elvis; 03.11.2005 в 01:29.. |
Цитата |