![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
S.K.A.T.E.
![]() |
Все учимся любить сво задницу!
http://forum.skateboarding.ru/member.php?userid=5920 сдесь вам дадут парочку бесплатных уроков!
.! Последний раз редактировалось subjugator; 02.11.2005 в 23:57.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#83 | |
ЗАБИБУША
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне лично интересно
Цитата |
![]() |
#88 |
.AR
subjugator
сначала прочитай вниматеьно первое слово. потом подумай кто тут дурачок таких патриотов в США не думаю что каждый второй янки, и даже не каждый 3-й. хотя я канечно наверняка знать не могу скок их там истинных патриотов америки. и ты, я уверен, тоже не знаешь. тут даже опрос какой-нить американский на тему "патриот ли ты?" не скажет точно, ибо бла бла бла все могут, а как да дела дойдет, то ноги в руки и по норам (мое мнение может не совпадать с вашим и т.д.)
![]() |
#90 |
geniuses and needles.
собственно осознавание того, что я живу в заднице дает мне мощный стимул выбраться из этой задницы. и поверь, гемороиться всю жизнь чтобы сделать россию лучше в моем списке важных дел нет (если честно и списка то нет).
нет, конечно, наша бравая Ксения за ссаные пару лет может переубедить американцев что у нас не вечная зима и по улице не гуляют медведи в ушанках с калашами наперевес. и возрадить экономику и т.п. но не стоит забывать, наша история имеет один, очень ярко просвечивающийся мейнстрим (умное слово, стоит сюда впихнуть). мы всегда пытаемся вытащить себя из дерьма. революциями, социализмом, перестройками, теперь демократией. бля, это клеймо. кстате почему все берут в пример сразу америку? я например, хотел бы в японию. не, лучше в америку.
![]() |
#94 |
.AR
Johnny Megaman
или ФРГ . три раза из такой жопы вылазили. что диву даешься как так... жопа это когда дома нечего есть, денег нету и не намечается, нету работы и нечем заняться абсолютно...думаю что мало кто с этого форума живет в полной жопе
![]() |
#95 | |
ЗАБИБУША
Цитата:
Цитата |