02.11.2005, 23:29 | #61 | |
ЗАБИБУША
|
Цитата:
02.11.2005, 23:31 | #63 |
!!!!!!!!!!!!!!
|
subjugator
из всего выше сказанного получается, что деньги-это власть и без них её не получить. так что когда человек имеет власть ему не нужно сремиться к тому, чтобы стать богатым, потому что он и так богат.проблема в том, что люди не имеют чувство меры и не умеют ценить то, что им уже дано и им хочется всё больше и больше...
02.11.2005, 23:32 | #64 |
darksideofmylife
|
Я еще слишком молод чтобы читать газеты...
Успокойтесь, все в порядке... Вы думаете молодежь в калифорнии читает газеты? Буш - Сталлин? Бред... И вапще в жопу хородковского...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
Цитата |
02.11.2005, 23:37 | #67 | |
эммм...
|
Цитата:
02.11.2005, 23:38 | #68 | |
.AR
|
Цитата:
несогласен. как раз таки мерика еще не сдохла потому как управленческий механизм у них четко отлажен. Американская нация образовалась из беглецов и заключенных со всей европы и рабов Африки какой там патриотизм нафиг. все на словах. если не будет президента, то они все загнутся. В России народ любит страну я уверен что больше даже чем американцы свою. Просто менталитет таков что нам на все класть пока совсем плохо не станет. Просто современым Россиянам особо не чем гордиться Россией. победа в Великой Отечественной Войне с каждым годом остается все больше ток на страницах учебников. А современные первые лица государства пока не заслужили уважения...отсюда и нет веры в Россию
02.11.2005, 23:38 | #69 | |
S.K.A.T.E.
|
Цитата:
02.11.2005, 23:38 | #70 | |
!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
02.11.2005, 23:41 | #72 | |
эммм...
|
Цитата:
02.11.2005, 23:41 | #73 | |
S.K.A.T.E.
|
Цитата:
ты даже и представить не можешь себе какой патроиотизм развит в америке, это я тебе не со слов говорю. в россии патриотизм никогда не ставился выше чувства сообственного достатка, после смерти нам всё это не понадобится, эх как жалко что вы ничего не понимаете..
02.11.2005, 23:42 | #74 | |
geniuses and needles.
|
Цитата:
пффф, я так не считаю. тем более в наш век интернационализма. где твой инстинкт самосохранения? не хочешь ли ты сказать, что не выбираешься из дерьма к более приятному месту под солнцем? и в конце концов, почитай побольше о крысах. это намного более крутые существа, чем ты думаешь.
02.11.2005, 23:45 | #76 | |
*** VIP ***
|
Цитата:
02.11.2005, 23:50 | #78 | |
.AR
|
subjugator
Цитата:
В России же люди сами будут страну защищать, когда совсем плохо будет, тоже будут защищать. до смерти. потому что это наша страна, а Америка страна Индейцев. ее завоевали европейцы патриотизм как настоящая дружба, проверяется тогда, когда плохо, а не когда хорошо..
02.11.2005, 23:52 | #79 | |
S.K.A.T.E.
|
Цитата: