![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cometomiami
ну врывалось ты прям так вкусна написал нещя было по другому ответить )))))) Elvis ты думаешья такая думаю, а че хермания, а дешева! я поэтмоу и вырубила его к черту потмоу кк знаю всесь раскалд на роумнинг поэтому и вырубила
![]() |
#43 |
Гость
|
reverie
Но перед тем как отмыть деньги он 1000 раз подумает стоит это делать или нет!И большинство решит что лучше не надо и поберегут свою жопу и будет достаточно пары примеров пойманых смельцов что бы отбить у народа такое желание,естетвенно будут те которых ни что не остановит но их будет гораздо меньше тем сейчас!А обществе будет брыгаться именно то которое засчет фин махинацей живет! |
Цитата |
![]() |
#44 | |
эммм...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата |
![]() |
#48 |
.AR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю в России прав тот, у кого больше связей и толще кошелек.
Россией правят те кто во время перестройки подсуетился и прибрал к рукам то что надо. что-то пытаться изменитиь сейчас, когда более менее стало возможно жить ... опять к нулю все сводить и не факт что то что буит буит лучше чем сейчас..
![]() |
#49 | |
ЗАБИБУША
Цитата:
войны, страх, мёртвые, кстати ностардамус предвидел, что сша и ирак 3мировая, и если россия будет сама за себя и не станет никому союзником то в итоге окажется самой крутой страной, типа как сейчас аменика. мне немного жаль россиян, люди живут вслепую и не знают, что будет дальше, а главное, что никто объеснять им и не соберается, жаль мне вас ребятки короче...
Цитата |
![]() |
#50 |
S.K.A.T.E.
![]() |
что вы тут про отмывание денег такое говорите?
вы хоть знаете на деле что это означает? отмывание денег это так же обыденно как и пописать простому человеку ну вотпричём тут вообще illegal incashment? Россия как была так всегда и будет корумпированной страной и ничего с этим не поделаешь страна рабов страна гаспод
![]() |
#57 |
ЗАБИБУША
тут на первой странице люди говорят, что хотят свалить из страны и что россия -говно, бежите как крысы с тонущего корабля!!!!!!! вам не стыдно??? моё мнение, что допустим америка ещё на плаву не из-за их президентов и тому подобное, не из-за правельной палитики, а из-за людей, обычного населения, т.к.они любят свою страну и уважают её, а вы?? позорище... это моё мнение... извените если не понравилось! эт относится к тем кто считает, что россия есть г..
![]() |
#59 | |
ЗАБИБУША
Цитата:
Цитата |