![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встреча на лыжный салун
Ну пишите, кто вообще туда пойдёт... я хочу покататься 5го числа и после соревнований пойти выпить куданить! давайтедавайте, подтягивайтесь, народ
![]() ![]() ![]() вход около 100 рублей! не 300!! ![]() ура пишите, кто будет да и ещё, в том году была маза, я по интеренету записался на соревнования по фингеру туда (не участвовал канеш) тогда бесплатно пускают!!!!!!! Для бесплатного прохода на выставку для участия и тренировки требуется предварительная регистрация на соревнования и на тренировочные дни! Присылайте на fingercup@s k a t e r.ru (скейтер-слитно) свои фамилии и имена, а также те дни, на которые вы хотите пропуск. и нет проблем (с) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось KiR; 02.11.2005 в 19:08.. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
KiR
Так сколько точно вход?И когда первый день? |
![]() |
#4 |
Гость
|
KiR
Кир второй вопрос когда первый день!Начало открытие? |
![]() |
#5 |
Без обещаний.....
![]() ![]() |
Я еду 100%!!!!!!!По-любому!!С подругой!))
Elvis 5 ноября первый день!!По-моему всё начинается с 10 часов!
#6 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
четверг первый день ! т е завтра!
вот чо на форуме нашёл!!!! круто будет походу! В своем стремлении сделать активный образ жизни привлекательным и соблазнительным Playboy не может пройти мимо такой популярной и всеми любимой выставки, как Лыжный Салон 2005. Обворожительные Bunny-Girls будут встречать посетителей Салона и фотографироваться на память с каждым желающим, а, кроме того, Playboy с энтузиазмом поддержит проводимые на Салоне спортивные шоу, победителям которых он подготовил подарки и ценные призы, за обладание которыми стоит побороться. Журнал Playboy – 10 лет в России! |
![]() |
![]() |
#9 |
Без обещаний.....
![]() ![]() |
Ахахаха!!!!Ценные призы от Playboy!!!!)))
![]()
#11 |
Без обещаний.....
![]() ![]() |
КСЮША
А где ты живешь?
#13 |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я приеду наверное.. с 1 человеком разобраться..
п.с Кстати Господа убавляйте Мою репутацию.. Мне нужно много Красных Столбиков.. будьте Активней.. Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Без обещаний.....
![]() ![]() |
КСЮША
оо...обидно наверное читать кто куда собирается,а ты так далеко и не можешь приехать! MetalGearSoLiD Я тебе уже повышала репутацию из чувства сострадания,но видимо это не помогло! ![]()