Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Можно ли мыть скейтборд?????

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2005, 03:29   #21
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
можно конечно!

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума  
Старый 03.11.2005, 08:24   #22
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Попробуй лучше в машинке эффективнее)Короче надо делать так покупаеш новую доску ломаеш ее на попалам,снизу прикручиваеш лист фанеры потом траки и т.д. вот покатал разобрал фанеру открутил вот теперь это все помещается)Удачи!
хахах я так сделал потом мне стало жалко мой любимый скейт и я его клей-моментом приклеил )
Просто Марат вне форума  
Старый 03.11.2005, 10:59   #23
S.K.A.T.E.
-=TwiC=- первые шаги-=TwiC=- первые шаги-=TwiC=- первые шаги

Рейтинг мнений:
да .. хахааххаа
достаточно душа!
-=TwiC=- вне форума  
Старый 03.11.2005, 12:25   #24
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Да уж ) мой скейт предпочитает Pantene pro v с мятой и эвкалиптом
Просто Марат вне форума  
Старый 03.11.2005, 13:34   #25
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а моя дэка уже просто не может обходиться без шампуня-ополаскивателя Хэд-энд-шолдерс против перхоти...грязи как ни бывало...а шкурка становится мягкой и шелковистой....
mistery вне форума  
Старый 03.11.2005, 14:11   #26

Рейтинг мнений:
У моего скейта всё время была сальная шкурка,но после первого приёма пантина про ви она стала шелковой :D
Просто Марат вне форума  
Старый 03.11.2005, 14:16   #27
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xFess
я када катаюсь его рукой оббиваю если цеплять плохо начинает... так сказать пошлёпываю : ) ток поначалу ладонь болела но современем обвык
ахаххаха пошлепываешь?
Старый 03.11.2005, 15:32   #28
What is fucking going on?
alex_sk8 первые шагиalex_sk8 первые шагиalex_sk8 первые шаги

Рейтинг мнений:
Мой друг решил помыть деку ZERO... На следующий день она у него раслоилась Я вот если тока шкурку от песка щёткой могу почистить
alex_sk8 вне форума  
Старый 03.11.2005, 15:35   #29
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
нельзя!!!
скейт обидится на тебя!!!!!!!!!!!!!!!
everybodysontherun вне форума  
Старый 03.11.2005, 15:38   #30
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МолекуЛ
нельзя!!!
скейт обидится на тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Да ,с ним нежно надо))

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума  
Старый 03.11.2005, 15:40   #31
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
после того,как я помою дэку шампунем,я обязательно сую его в стиральную машинку с ленором...запах от него изумительный...=)))а шкурка больше не колется и не царапается....
mistery вне форума  
Старый 03.11.2005, 15:46   #32
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
mistery
и даже въевшиеся пятна от вина выстирываются?????
а цвет не теряется?????
everybodysontherun вне форума  
Старый 03.11.2005, 16:10   #33

Рейтинг мнений:
А один идиот со мной катался короче,он грит погодь я за доской сбегаю. Я:ок. Выходит он с декой(habitat) Я ГРЮ ЧЁ ОНА ТАКАЯ МОКРАЯ? он грит:я её вымыл а то она грязная была... я такой: нахрена?? идиот ты её испортил! он:ой..хихи..хехе..
я на ней катался,скрипела жутко,щелчок фиговый был...
Просто Марат вне форума  
Старый 03.11.2005, 18:19   #34
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
скажите, а нахера доску ваще мыть?! шкуру- то понятно чтоб тянула но СНИЗУ её моют только от пива.
ЭПИЛОГ. МОЙТЕ ДОСКИ! ПУСТЬ ДРУГИЕ ЗАВИДуЮТ
iRomeo вне форума  
Старый 03.11.2005, 18:48   #35
Skhizein

Рейтинг мнений:
МолекуЛ
ну так...а то...все отстирывается...начисто..=)))
mistery вне форума  
Старый 03.11.2005, 20:16   #36
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
Я обычно пемзой хуярю
Старый 03.11.2005, 23:42   #37
S.K.A.
rdfk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А я шкурку помою и тряпкой промокну и все ОК
rdfk вне форума  
Старый 13.11.2005, 18:53   #38
S.K.A.T.
B-DoG первые шагиB-DoG первые шагиB-DoG первые шаги
Рейтинг мнений:
Зачем её мыть?Если ты катаешься вчистых тапках(а не в таких на которых куски грязи весят),то до того времени пока шкурка испачкается,появятся деньги на новую!
B-DoG вне форума  
Старый 13.11.2005, 19:23   #39
Гость
Рейтинг мнений:
я мыл
поставил прямо под кран и потер а то очень грязный был
и другую сторону (не шкурку) тоже помыл а то там грязь тоже была

[ADDED=5k83r]1131895399[/ADDED]
и ниче не случилось с ней абсолютно

Старый 13.11.2005, 19:26   #40
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
очередная тупая тема............

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск