![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 |
|
.AR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пусть статья написано так, что для тех кто катается выглядет диковатой, но, зачем подделывать интервью?
если журналист себя уважает. что если главный редактор увидит, что написано на этом форуме (все ж его газету обсуждают). его журналист наврал, откровенно говоря. это ставит под удар репутацию всей газеты. конечно тем кто журнал читает этот положить на этот форум и многие скорре всего не узнают лжи. но всеж....зачем такому крутому изданию врать???
Цитата |
|
|
#62 |
|
goo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
skulls я думаю, что данное издание серьезно подходит к более важным вопросам. Я думаю, что если бы их корреспондент написал, что Билли Маркс сделал треху дизастер липслайд, то вряд ли от этого бы Россия вылезла бы из дерьма. Ты изначально писал какую-то xуйню про то, что кто-то не уважает после этого скейтеров и тд. И с чего ты взял, что "из-за таких, как я"? Если тебя очень тревожит состояние нашей страны займись благотворительностью, улицы подметай, за старыми людьми в хозпизе приглядывай, а не катайся.
Цитата |
|
|
#63 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
|
Цитата |
|
|
#66 |
|
S.K.A.T.E.R.
Я терь знаменитость среди комерсаньтёв!))А тощто писать то о чем не знаешь эт да....сложно но впринципе выкрутились нормально бабок забацыли и сё,забыли))) А так для сравнения прикинь как бы дрозд про спортивную гимнастику написал))))))))))))
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
Цитата |
|
|
#67 |
|
**VIP**
ДА ЧЕ ВЫ ПАРИТЕСЬ ! Написано для кого ,а другим языком там ине поняли бы читатели ,как вы не поймете ,статья была заказная!!! Чтобы получить много парков надо иметь не только бабки ,но и заинтересовать нужных людей.Считайте это превый шаг в понимании людьми темы. вас как в школе учили ,епта по буквам читать и писать ,а вы хотите чтобы люди неподготовленные читали текст и ни хуя не поняли ,а когда доска прокрутилась под ногами ,то все понятно!!!
Не пишите херню ,знатоки узкого поространства,мыслите ширше и глубже.
Цитата |
|
|
#68 |
|
Шпэу
![]() ![]() ![]() |
Остин Стефенс больше запомнился зрителям своими трюками на ровной поверхности – фигурными ollie, nollie (прыжок за счет толчка передней ноги), back- и frontside-вращениями при ollie, flip (высокий ollie с прокручиванием доски) и многим другим. Все это выполнялось Остином легко и непринужденно.
Остин разве приезжал?
Цитата |
|
|
#73 |
|
.AR
я про язык не говорю. понятно что не для нас с вами статья. .. пусть он как хочет пишет, ясное дело что читатели коммерсанта не поймут что значит 360 flip disaster to lipslide...
но к примеру Стефенс то не приезжал вовсе, а автор пишет обратное. это есть ложь... такое может плохо на репутации издания сказаться.. узнай я что журнал, который я читаю регулярно позволяет себе писать ложь, думаю я бы изменил к нему отношение. не резко, но всеж...
Цитата |
|
|
#75 | |
|
рыжая бестия
Цитата:
оба блондины
|
Цитата |