Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ТойМашин глазами газеты КОММЕРСАНТЪ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2005, 15:08   #61
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
пусть статья написано так, что для тех кто катается выглядет диковатой, но, зачем подделывать интервью?
если журналист себя уважает. что если главный редактор увидит, что написано на этом форуме (все ж его газету обсуждают). его журналист наврал, откровенно говоря. это ставит под удар репутацию всей газеты. конечно тем кто журнал читает этот положить на этот форум и многие скорре всего не узнают лжи. но всеж....зачем такому крутому изданию врать???
Старый 04.11.2005, 15:11   #62
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
skulls я думаю, что данное издание серьезно подходит к более важным вопросам. Я думаю, что если бы их корреспондент написал, что Билли Маркс сделал треху дизастер липслайд, то вряд ли от этого бы Россия вылезла бы из дерьма. Ты изначально писал какую-то xуйню про то, что кто-то не уважает после этого скейтеров и тд. И с чего ты взял, что "из-за таких, как я"? Если тебя очень тревожит состояние нашей страны займись благотворительностью, улицы подметай, за старыми людьми в хозпизе приглядывай, а не катайся.
Старый 04.11.2005, 17:35   #63
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МолекуЛ
toy machine
эт тема про тебя)))))
Ну-ну

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 04.11.2005, 19:34   #64
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
toy machine, а че, серьёзно!)))
А по теме, зря они так!
Старый 04.11.2005, 21:24   #65
Гость
Рейтинг мнений:
Да сложно песать о том очем ничего не знаеш they mast die
  Цитата
Старый 04.11.2005, 23:09   #66
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Я терь знаменитость среди комерсаньтёв!))
А тощто писать то о чем не знаешь эт да....сложно но впринципе выкрутились нормально бабок забацыли и сё,забыли)))
А так для сравнения прикинь как бы дрозд про спортивную гимнастику написал))))))))))))

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 05.11.2005, 01:01   #67
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ДА ЧЕ ВЫ ПАРИТЕСЬ ! Написано для кого ,а другим языком там ине поняли бы читатели ,как вы не поймете ,статья была заказная!!! Чтобы получить много парков надо иметь не только бабки ,но и заинтересовать нужных людей.Считайте это превый шаг в понимании людьми темы. вас как в школе учили ,епта по буквам читать и писать ,а вы хотите чтобы люди неподготовленные читали текст и ни хуя не поняли ,а когда доска прокрутилась под ногами ,то все понятно!!!
Не пишите херню ,знатоки узкого поространства,мыслите ширше и глубже.
ded вне форума   Цитата
Старый 05.11.2005, 15:22   #68
Шпэу
Бутерброд первые шагиБутерброд первые шагиБутерброд первые шаги

Рейтинг мнений:
Остин Стефенс больше запомнился зрителям своими трюками на ровной поверхности – фигурными ollie, nollie (прыжок за счет толчка передней ноги), back- и frontside-вращениями при ollie, flip (высокий ollie с прокручиванием доски) и многим другим. Все это выполнялось Остином легко и непринужденно.
Остин разве приезжал?
Старый 06.11.2005, 01:35   #69
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
ded
подделки надо уметь грамотно делать, тем более таким изданиям как Коммерсант... а это так се
Старый 06.11.2005, 10:30   #70
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
popwar
это не подделка, а статья для дяденек и тетенек читающие газету КОММЕРСАНТЪ, думаю ты понимаешь какой это контенгент...
просто одоптированная под них и все
Старый 06.11.2005, 10:47   #71
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
во во
Старый 06.11.2005, 22:03   #72
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Во во . Йо-йо!!! Правильно поняли наконец.
ded вне форума   Цитата
Старый 06.11.2005, 23:26   #73
.AR

Рейтинг мнений:
я про язык не говорю. понятно что не для нас с вами статья. .. пусть он как хочет пишет, ясное дело что читатели коммерсанта не поймут что значит 360 flip disaster to lipslide...

но к примеру Стефенс то не приезжал вовсе, а автор пишет обратное. это есть ложь... такое может плохо на репутации издания сказаться.. узнай я что журнал, который я читаю регулярно позволяет себе писать ложь, думаю я бы изменил к нему отношение. не резко, но всеж...
Старый 06.11.2005, 23:32   #74
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
да забить давно пора...
Старый 07.11.2005, 01:30   #75
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от popwar
но к примеру Стефенс то не приезжал вовсе, а автор пишет обратное. это есть ложь...
ну перепутал Буччери и Стефенса
оба блондины

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск