![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 |
|
that's how we roll
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо, про скейтбординг уже в такиих изданиях пишут.
we go deeper underground))) да насам деле это хорошо. комерсанта читают большиие люди наверху, а они хотят заработать. а тут нетронутая, можно сказать, целина а статья ващее канеш интервью порадовало))
Последний раз редактировалось slash; 02.11.2005 в 23:23.. |
|
|
Цитата |
|
|
#42 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KiR, они писали не для скейтеров, а для среднестатестического россиянина... Когда ты читаешь новости про политику, под этим не подрузамевается что ты депутат...
А вапще, знаете, я рад... Скейтбординг в массы...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |
|
|
#45 |
|
Гость
|
Этому атлетически сложенному молодому человеку, видимо, за счет силы ног удалось хорошо оттолкнуться на конце трамплина, благодаря чему он пролетел, наверное, метров пять. В полете он сначала выгнулся колесом, затем изящно развернул доску, сделал некое загадочное движение ногой, после чего аккуратно приземлился. Этому изысканному образчику фристайла я даже и не пытался найти название.
хахаахахахахахахахахахаххаахаххаахахахахахахах Наркоманы они все))) |
| Цитата |
|
|
#51 |
|
Insane in the brain
Пипец. вы че? для комерсанта это отличный уровень. памоэму если елисея попросить написать про метание молота а какушу про фигурное катание результат будет за**ись... хорошо что они не написали: "американцы так замечательно ездили на своих дАщечках с наждачной бумагой шо аж дух захватывало"
[ADDED=Dosssik]1131009809[/ADDED] нехочу пoвторяTb Dеда но никто почемуто внимания не обратил на то что такие солидные издани стали посылать корреспондентов на такие, мягко говоря узко-прoфильные пати. заметте кореспондент явно пpисутствова непосредствено на самом show!
Цитата |
|
|
#54 |
|
S.K.A.T.E.R.
(катание по желобу.– "Ъ-Спорт"),
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
Цитата |
|
|
#57 |
|
Ligit!
Кароче ..всем тем кто считает что это крутой корреспондент то факк оф...
Вы пиздите мол солидное издание - хуемое.. хуевпанаму. Раз бля такое солидное издание хули тогда солидный товарищь Евгений Денисов не попытался связаться с тем же самым Елисеем что бы хоть чуть чуть узнать о скейтборде... а не дощечка эффеткно прокрутилась под ногами.. Если освещать какой то ивент то надо подготовленным идти а не как сраный дилетант. Написать название трюка ... а потом написать эту ахинею для лохов..
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#58 |
|
goo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
skulls
с чего ты взял что здесь все фанаты скейтбординга? и что если кто-то написал неглубокую статью про скейтбординг, то нанес тебе личное оскорбление и если ты не обосрешь это издание, то потяряешь лицо перед друзьями-скейтерами? NeTslov знаешь, это издание выходит,по-моему, несколько раз в неделю. Если корреспондент будет искать всех елисеев в своей области, то я думаю ему придется нелегко.
Цитата |
|
|
#59 |
|
Ligit!
фишка в том, Есть Разница, что лет через 7 , устроившись на приличную работу и занимаясь карьерой, ты уже будешь их любить
Может быть тебе хорошо и ты не такой как все ведь ты работаещь в о ф и с ееееее но я через семь лет буду кататься как и сейчаз и жить без копейки в кармане, нах у й работу так же как и все настоящие скейтеры которым на все кроме скейтборда по***. Есть желание - есть и возможность. [ADDED=NeTslov]1131068338[/ADDED] знаешь, это издание выходит,по-моему, несколько раз в неделю. Если корреспондент будет искать всех елисеев в своей области, то я думаю ему придется нелегко. А кто сказал что ему должно быть легко .. это его работа. а если у них и дальш такой подход будет то большее чем на желтую прессу им претендовать не стоит ... Я им написал и-мэйл с критикой в его адресс.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |