Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ТойМашин глазами газеты КОММЕРСАНТЪ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2005, 23:19   #41
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ооо, про скейтбординг уже в такиих изданиях пишут.
we go deeper underground)))

да насам деле это хорошо.
комерсанта читают большиие люди наверху, а они хотят заработать.
а тут нетронутая, можно сказать, целина

а статья ващее канеш
интервью порадовало))

Последний раз редактировалось slash; 02.11.2005 в 23:23..
yoslash вне форума   Цитата
Старый 02.11.2005, 23:25   #42
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
KiR, они писали не для скейтеров, а для среднестатестического россиянина... Когда ты читаешь новости про политику, под этим не подрузамевается что ты депутат...

А вапще, знаете, я рад...
Скейтбординг в массы...

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума   Цитата
Старый 03.11.2005, 00:50   #43
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
эээээ, а аткуда они взяли стефенса ваще? там вроде бучери был четвёртый, ахахахаххахахаа, джошуа, уахаъъаъахаха
Старый 03.11.2005, 01:57   #44
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
yanzi
перепутал
ну с кем не бывает
Старый 03.11.2005, 02:38   #45
Гость
Рейтинг мнений:
Этому атлетически сложенному молодому человеку, видимо, за счет силы ног удалось хорошо оттолкнуться на конце трамплина, благодаря чему он пролетел, наверное, метров пять. В полете он сначала выгнулся колесом, затем изящно развернул доску, сделал некое загадочное движение ногой, после чего аккуратно приземлился. Этому изысканному образчику фристайла я даже и не пытался найти название.

хахаахахахахахахахахахаххаахаххаахахахахахахах Наркоманы они все)))
  Цитата
Старый 03.11.2005, 02:55   #46
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
skulls
не..наркоман ты..а они люди которые хорошо умеют делать деньги
Старый 03.11.2005, 03:27   #47
Гость
Рейтинг мнений:
Снег и что ?ты видно не уважаешь себя либо не считаешь скатером)если разрешашь людям писать такой бред о виде спорта который ты уважаешь ....Наркоманы не люди!????))))))))))хахахах Ты сказал ;наркоман ты..а они люди которые хорошо умеют делать деньги
забавно
  Цитата
Старый 03.11.2005, 03:28   #48
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
skulls
ты сейчас очень забавно выглядишь доказывая мне что-то
Старый 03.11.2005, 03:37   #49
Гость
Рейтинг мнений:
снег ето забавно
  Цитата
Старый 03.11.2005, 08:33   #50
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Гениально
Elisen вне форума   Цитата
Старый 03.11.2005, 13:23   #51
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Пипец. вы че? для комерсанта это отличный уровень. памоэму если елисея попросить написать про метание молота а какушу про фигурное катание результат будет за**ись... хорошо что они не написали: "американцы так замечательно ездили на своих дАщечках с наждачной бумагой шо аж дух захватывало"

[ADDED=Dosssik]1131009809[/ADDED]
нехочу пoвторяTb Dеда но никто почемуто внимания не обратил на то что такие солидные издани стали посылать корреспондентов на такие, мягко говоря узко-прoфильные пати. заметте кореспондент явно пpисутствова непосредствено на самом show!

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 03.11.2005, 15:00   #52
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
ага я его видела!!! еще подумала что за фотограф!!!!
Старый 03.11.2005, 15:30   #53
What is fucking going on?
alex_sk8 первые шагиalex_sk8 первые шагиalex_sk8 первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xFess
мда жестоая статейка особенно про супервращение : )
alex_sk8 вне форума   Цитата
Старый 03.11.2005, 15:46   #54
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
(катание по желобу.– "Ъ-Спорт"),

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 03.11.2005, 15:49   #55
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
toy machine
эт тема про тебя)))))
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 03.11.2005, 19:55   #56
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
ага я его видела!!! еще подумала что за фотограф!!!!
солидный такой дядечка
Старый 04.11.2005, 05:12   #57
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Кароче ..всем тем кто считает что это крутой корреспондент то факк оф...
Вы пиздите мол солидное издание - хуемое.. хуевпанаму.
Раз бля такое солидное издание хули тогда солидный товарищь Евгений Денисов не попытался связаться с тем же самым Елисеем что бы хоть чуть чуть узнать о скейтборде... а не дощечка эффеткно прокрутилась под ногами..
Если освещать какой то ивент то надо подготовленным идти а не как сраный дилетант. Написать название трюка ... а потом написать эту ахинею для лохов..

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 04.11.2005, 05:28   #58
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
skulls
с чего ты взял что здесь все фанаты скейтбординга? и что если кто-то написал неглубокую статью про скейтбординг, то нанес тебе личное оскорбление и если ты не обосрешь это издание, то потяряешь лицо перед друзьями-скейтерами?
NeTslov
знаешь, это издание выходит,по-моему, несколько раз в неделю. Если корреспондент будет искать всех елисеев в своей области, то я думаю ему придется нелегко.
Старый 04.11.2005, 05:38   #59
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
фишка в том, Есть Разница, что лет через 7 , устроившись на приличную работу и занимаясь карьерой, ты уже будешь их любить

Может быть тебе хорошо и ты не такой как все ведь ты работаещь в
о ф и с ееееее но я через семь лет буду кататься как и сейчаз и жить без копейки в кармане, нах у й работу так же как и все настоящие скейтеры которым на все кроме скейтборда по***.
Есть желание - есть и возможность.

[ADDED=NeTslov]1131068338[/ADDED]
знаешь, это издание выходит,по-моему, несколько раз в неделю. Если корреспондент будет искать всех елисеев в своей области, то я думаю ему придется нелегко.

А кто сказал что ему должно быть легко .. это его работа.
а если у них и дальш такой подход будет то большее чем на желтую прессу им претендовать не стоит ...
Я им написал и-мэйл с критикой в его адресс.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 04.11.2005, 15:00   #60
Гость
Рейтинг мнений:
stereoagent с таким подходом ко всему так несерьезно мы и будем в дерьме жить из за таких как ты ......
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск