![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#24 |
|
.AR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
– Нет, хороший скейтборд сломать невозможно, по крайней мере при трюке. Другое дело, когда что-то не получается, и ты начинаешь с досады бить его о рейл. Тогда, что называется, только щепки летят.
вот она правда интервью с Билли Марксом просто огонь...
Цитата |
|
|
#26 |
|
рыжая бестия
не смотря на пару ляпов виде "пролетел 5 метров" и тд- вполне неплохая статья. хорошо написано для хорошего издания. КомерсантЪ -серьезное издание. У меня отец на работу его выписывает.
по-моему вполне логично то, что журналист не знает всех трюков, но постарался объяснить, так сказать, на пальцах. Я не понимаю ваших воплей. Можно было повопить, если бы такое написал человек, который имеет отношение к скейтбордингу. А этот автор пишет и про футбол и про теннис и тд. Разбираться во всем одинакого отлично нереально
Цитата |
|
|
#33 |
|
**VIP**
Да статья офигенская! Это ж вам на руку,большие дяди с большими деньгами уже начинают интересоваться этим скромным бизнесом)))И кое кто уже понимает ,что чтобы и дальше развивался этот непонятный бизнес для них- нужны парки !!! И уже вовсю идут предложения о ГЛОБАЛЬНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ, идут терки от конкретных людей из смежных бизнесов ,дружественных бизнесов от властных структур -которые тоже бизнес!
И они тоже читают Коммерсант ,ну надо так епта типа как сигаретку с утра,так что парни вы зря гоните ,вам же счастье ,а какая разница кто вам построит парки. Значит дошла статейка до кого надо))) Спасибо тому ,кто замутил это!!!
Цитата |
|
|
#39 |
|
Elizabeth
Ну статья же не в журнале экстремального спорта,для обычных людей,которые не знают что есть олли и чем оно отличается от нолли.Я считаю,что хорошо,что в таком издании вообще написали о скейтбординге,неважно каким языком,хотя читать было действительно смешно.
Цитата |