![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТойМашин глазами газеты КОММЕРСАНТЪ
http://www.kommersant.ru/doc.html?Do...&IssueId=29617
хыхыхыхыхы сцукооо им нельзя писать про то, в чём не разбираются! Первым блеснул Билли Маркс. Он долго подстраивался под рейл, несколько раз падал и наконец выдал нечто феноменальное: подпрыгнув на трамплине метра на два, он несколько раз прокрутил доску у себя под ногами, а затем ее носом мягко приземлился на рейл, чуть проехал и эффектно спрыгнул. |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
молодёжный вестник!
![]() [ADDED=Vetal]1130831230[/ADDED] цитата к фотке: Московские девушки-скейтеры старались ни в чем не уступать заокеанским мастерам
Цитата |
|
|
#5 |
|
.AR
О месте, которое Toy Machine удалось занять в скейт-мире, красноречиво говорит бешеный успех (в определенных кругах, разумеется) фильма "Добро пожаловать в ад", снятый при непосредственном участии членов команды – самого Эда Темплтона, Билли Маркса, Джонни Лейтона, Остина Стефенса и Джошуа Хармони. (c)
пипец. в вэлкам ту хэлл снимался Джэйми Томас и много кто другой, а вышеперечисленные товарищи попали в ТМ относительно недавно. автор лоханулся
Цитата |
|
|
#6 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
да не , ребята, он не лоханулся.
он написал неплохую статью по меркам этого издпния , и получил хороший ганорар ![]() и клали они все на скейт, пока он им для написания таких статеек не понадобится суровая реальность. добро пожаловать в адддд
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 01.11.2005 в 14:31.. |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
фишка в том, Есть Разница, что лет через 7 , устроившись на приличную работу и занимаясь карьерой, ты уже будешь их любить
take it eazy
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
funbox^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забавно
[ADDED=Hawl]1130845526[/ADDED] Этому атлетически сложенному молодому человеку, видимо, за счет силы ног удалось хорошо оттолкнуться на конце трамплина, благодаря чему он пролетел, наверное, метров пять. В полете он сначала выгнулся колесом, затем изящно развернул доску, сделал некое загадочное движение ногой, после чего аккуратно приземлился. Этому изысканному образчику фристайла я даже и не пытался найти название.
Цитата |
|
|
#19 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
коммерсант крутое издание
и круто то вообще они сделали такой огромный на мой взгляд обзор ваши родители у многих бизнесемны и навернчяка читают коммерсант ибо полезно а тут ба и про кумиров ихз детей пищут взрослые люди которым они доверяют оч клево на мой взгляд
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
хо-хо
Чего вы так реагируете?? Это же Комерсантъ, серьезное издание преемущественно для людей, занимающихся политикой или бизнесом или еще чем либо. Врядли, например финансовый деректор какой-либо компании, сможет что-то понять, если будет написано что-то типа "Билли Маркс как всегда мощно отжег, показав куеву тучу флипов на дизастер борд\липслайды...", - ему это ни о чем не скажет. Хотите читать нормальные статьи про скейтбординг, ищите их в Skateboardmag, ну или хотя бы в "Досках".
Цитата |