![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#86 |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где вы там увидели 25 скейтеров ????
там было их гораздо меньше и моложе они. я может и не буду отрицать, что большинство скейтеров ссыкло, но, пардон, балаболов я думаю, не меньше ![]() все умники - которое готовы зарядить подвеской в голову при первой же возможности - ну ну. и файтеров развелось тоже много великовозрастых, я смотрю. посмотрел бы я, как вы оттуда ноги уносили, кто - бы там ни шел. или один на один, когда с девушкой по парку идете. ![]() ![]()
![]() |
#92 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
мдааа, надо на них моих знакомых рэперов напустить.
они парни серьезные. того который с хвостом в камо штанах запустили бы за хвост полетать, я думаю.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#94 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
вот например сквад такой :
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#95 | |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Кизя (23:25) : писюн изнутри не забудь помыть Tynou_MyTAHT (23:25) : ок, это в первую очередь=)) Кизя (23:26) : и помни,если будешь стряхивать больше 2х раз,то он подумает что ты с ним играешь |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#98 |
МАСТА
jayson lee
это кастааа, вы слышали о нас ? даааа+))) наманые ребята такие))) да рэпперы злые бывают)) вон я помню перед тусой в огурце, я с Пробковой тусой из 3х человек, пошли кока колы купить +)) и что-то продавщице сказали. вышел чебуречник рядом, защитник епт))) быстро забежал сразу назад и чуть не офигел, когда мы палатку чуть на бок не перевернули +)
![]() |
#99 |
The way to eternity and glory...
хахахах не т бы досками по е*лу и всё
![]() ![]() ![]()
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
![]() |
Цитата |
![]() |
#100 |
позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Цитата |