![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
хо-хо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зато у нас вырастут настоящие отморозки
к концу зимы. Потом весной выйдут в стрит и будет отжиг мощный. Мне на этот парк насрать. Ехать только тем, у кого есть навыки катания на оборудовании.
Цитата |
|
|
#24 |
|
Нажрался как свинья
на самом деле там можно сделать несколько скейтовых фишек, мы когда на ночь снимали его,
1. ставишь перилку мелкую (которая бывашая из ленекспо) на фанбокс\ Получается оч прикольная перилка с вылета, причем она не шатается и не съежжает, кататься одно удовольствие 2. Ставили гроб на центральный фанбокс, тоже довольно легкая тема получается Еще можно его в наклон, они низкий но длинный. Там есть смысл кататься в рампе тока. p.s. покалечилось там уже ДОХРЕНА НАРОДУ,.... вон Чупа тоже недавно ногу сломал, пиндец...я еще не видел что бы стока травм было, с таким успехом его как 2 пальца прикрыть могут, просто нужно всем пойти и сказать парк не отвечает безопасности ))))))) и не пускайте в него скейтеров )) |
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
дарагой гриша ф , фся фигня как раз в том, что я знаю, что говорю.
недавно наши биэмиксеры неплохо съездили в этот парк - оттусили там день. питирские стаяли открыв рты. а скатерам в этом месте лучше кататься в защите. иначе так и останется этот парк пропуском в травмпункт сматрите, а то питир-скейт вымрит нах из-за парка в рыбатском
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 01.11.2005 в 12:37.. |
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
Нажрался как свинья
кстати я заценил москвичей ))) бэкфлип в рампе и бэкфлип ту рок ту факие на радиусном фане неплохо ))
[ADDED=TTR]1130834274[/ADDED] а ваще кто строил парк ахуенно неучли один момент, почему было не сделать 1 нормальный для скейта фанбокс, типа адриковсого с перилкой кинтовой и все... ваще кто проектировал парк пусть выпьет аду, ему все кто травмировался скажут спасибо ) [ADDED=TTR]1130834391[/ADDED] а ваще зато посмотрите как в парке катается Флин...думаю комменты будут излишне...я думаю он в этом парке всех ваших москвичей дернет ))) причем чел катается 3 года всего.... [ADDED=TTR]1130834477[/ADDED] а ваще чтобы нормально покататься, нада ехать 10-ом например, занимать фанбокс крайний, ставить туда гроб или перилу и слать всех остальных НАХ |
|
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
дарагой ТТР, ваш флин в Праге на чемпе мира по бмх брал 5е места в экспертной категории в минирампе и в парке ?
думаю нет ![]() так что каменты по поводу крутого питирскаго бмх - незачет ![]() а скатерам - по фулл-фейсу и пусть катятся с самой большой разгонкиииииииии.........
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#30 |
|
он крутой по размерам вашего малинькога питира.
признайте это ребятки и распарьтесь.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
йооо ттр , так надо было раньше это писать,
и потом... он что , Про? вроде нет. а если про ? - питирский Про - это уже звучит довольно смешно c тех пор как у нас скейтпарк открыли. а если кто и стритует сначала хорошо, то потом куда-либо пробившись перестает круто кататься (примеры приводить не буду). take it eazy
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
Нажрался как свинья
он про за досок.нет, просто они с Чупой тока этим летом зажгли, порвали тот же матрикс в калл...
эт новая питерская кровь )) и как тока их начали спонсить у них наоборот уровень нереально пошел, потому что они катаются двоем и на друг друга равняются... [ADDED=TTR]1130865526[/ADDED] зашлите какихнить какуш и дроздов в питерский парк ) охота посомтреть на уровень, только вот перил в парке нет |
|
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
ттр какушам и драздам ваши биэмикс парки ненужны.
ребята в барсу поедут сниматься. зачем им ваш парк? удачи
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
happy
В день, когда этот чел сломал руку с этой разгонки еще 4 чела ебнулись хорошенько. Баба(вроде Маша зовут) колено подбила, а парни просто как куски говна попадали. забавно.
кстати, парк неплохой. просто нужно привыкнуть к ходам. у меня подшипники 7-е(пиг). сначало охуевал от ходов, а теперь заебись. TTR Ходит слушок, что Какуша едет на др Халтуры на неделе и может быть заценит парк. Но это только слух. |
|
|
Цитата |