![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Открыт сезон ломания всего чего только можно! В недавно открывшимся закрытом скейтпарке ''СамокатЪ'' произошёл инциндент (хер знает как это слово пишется, но дело не в этом) со мной!Мы с друзьями в трезвом состоянии поехали чёрт знает куда, чтобы найти этот грёбаный скейтпарк! Вообщем он находится в здании завода Металургии и там всегда дохера роллеров (мать их за ногу)! Но обарудование приличное! Так я не про это! Для начала скажу что я сломал себе руку со смещением в двух местах и у меня лёгхое сотрясение мозгов и щас сижу в гипсе! Это дерьмово! Дело было так! Мы с друзьями договорились поехать в парк чтобы перед зимой раздолбать свои деки! серовно за зиму высохнут! Вообщем всё было нормально! Но у меня в деке в колесе один подшибник сломан! И сразу скажу всё из-за этого дерьма! Там разгонки крутые! Я решил съехать с довольно-таки высокой разгонки! Я особо не думаю перед тем чтобы сделать чё-нить на деке! Просто пробую и всё! А тут всё через жопу! Начинаю съезжать...скорость пиз...ц!....когда начал ехать по прямой поверхности из-за подшибника дека начала вилять по жёсткому и я сделал шикарный slam об фанбокс! Всё произошло в секунду! Нифига не понял! Сразу подбежали все скейтеры! Спрашивают: сломал чё-нибудь? А я от шока ничего не чувствую! Встаю и говорю:" Да так! Руку!". У меня бошка начала кружится жестоко, чуть не отрубился! Друзья сказали администратору...а он мужику позвонил! Тот приехал! Правда на аке, но тоже машина! Он меня в травму повёз...в травме сказали мы не принимаем! Мужик начал орать на них! Вообщем поехали в другую травму! Я чуть не сдох по пути! Там тоже не хотели принимать, но всётаки приняли! Я 3 часа подыхал там в холе пока ждал врача! Потом мне сделали операцию на руке и щас всё круто, токо гипс зае..л! Это было 29.10.05! Если кто-то открыл сезон раньше, то пишите здесь! да и вообще у кого какие slamы были?
|
| Цитата |
|
|
#10 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слыш, афтор , вам сто раз уже сказали что парк на самом деле би-эм-иксер'ский.
а вы на сваих отжатых досках, да еще и с убитыми подшиПниками (так пишется это слово) без мозгов стартуете с высоких разгонок. че, хотел майкам валели стать , ахаххахаахха вот и стал. все кататся должны в таком парке (который би-эм-икс'ерные масштабы фигур имеет) в защите. удачи в набивании шишек всем кто не всасал тему , типа как афтор.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
Нажрался как свинья
мы вчера кстати на ночь снимали в парк, с субботы на воскресенье ) катались всю ночь..
1. СОГЛАСЕН ПАРК ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ!!! обычно катаясь в стрите причем на огромных ходах я обычно никогда не падают и ниче не ушибаю но катаясь в парке ВСЕГДА получаю какуюнить травму... вообщем у меня была ситуация как у тебя тока мне повезло я был в зашите, вообщем съежаю с разгонки около входа, у меня новые подшипи 5-ые, скорость в конце ахуеть, и тут у какойто телки влетает доска прям под мою, вообщем я лечу в перед метра 3 на руках. хорошо была зашита, правда вот на 1-ом локте небыло, в итоге содрал нах всю кожу... и потом еще в этот же день меня сбил бмхсер, и схватил я еще сотрясение, так как въехал башкой об его руль... вообщем что хочу сказать, если вы не про и не хотите травм то лучше там не кататься, парк очень жесткий.... |
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
алухаватый, ладна, не стиби их.
они и так в курсе ![]() пусть юзают защиту и шлема. иначи будут биться и ломаться.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |