Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Открыт сезон ломания костей в новом скейтпарке ''СамокатЪ''

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2005, 02:23   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Cool Открыт сезон ломания костей в новом скейтпарке ''СамокатЪ''

Открыт сезон ломания всего чего только можно! В недавно открывшимся закрытом скейтпарке ''СамокатЪ'' произошёл инциндент (хер знает как это слово пишется, но дело не в этом) со мной!
Мы с друзьями в трезвом состоянии поехали чёрт знает куда, чтобы найти этот грёбаный скейтпарк! Вообщем он находится в здании завода Металургии и там всегда дохера роллеров (мать их за ногу)! Но обарудование приличное! Так я не про это! Для начала скажу что я сломал себе руку со смещением в двух местах и у меня лёгхое сотрясение мозгов и щас сижу в гипсе! Это дерьмово! Дело было так! Мы с друзьями договорились поехать в парк чтобы перед зимой раздолбать свои деки! серовно за зиму высохнут! Вообщем всё было нормально! Но у меня в деке в колесе один подшибник сломан! И сразу скажу всё из-за этого дерьма! Там разгонки крутые! Я решил съехать с довольно-таки высокой разгонки! Я особо не думаю перед тем чтобы сделать чё-нить на деке! Просто пробую и всё! А тут всё через жопу! Начинаю съезжать...скорость пиз...ц!....когда начал ехать по прямой поверхности из-за подшибника дека начала вилять по жёсткому и я сделал шикарный slam об фанбокс! Всё произошло в секунду! Нифига не понял! Сразу подбежали все скейтеры! Спрашивают: сломал чё-нибудь? А я от шока ничего не чувствую! Встаю и говорю:" Да так! Руку!". У меня бошка начала кружится жестоко, чуть не отрубился! Друзья сказали администратору...а он мужику позвонил! Тот приехал! Правда на аке, но тоже машина! Он меня в травму повёз...в травме сказали мы не принимаем! Мужик начал орать на них! Вообщем поехали в другую травму! Я чуть не сдох по пути! Там тоже не хотели принимать, но всётаки приняли! Я 3 часа подыхал там в холе пока ждал врача! Потом мне сделали операцию на руке и щас всё круто, токо гипс зае..л! Это было 29.10.05! Если кто-то открыл сезон раньше, то пишите здесь! да и вообще у кого какие slamы были?
  Цитата
Старый 31.10.2005, 03:18   #2
Гость
Рейтинг мнений:
сОк пью
  Цитата
Старый 31.10.2005, 03:24   #3
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Elvis
малек темой ошибся

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 03:26   #4
Гость
Рейтинг мнений:
МariXyaNKa
Да не все нармально!
  Цитата
Старый 31.10.2005, 03:27   #5
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Eskander
даааа..там разгонkи так разгонят что охуеешь, скажы пасибо что не здох ваше

ДАЙ...

тыкайте сюда
Старый 31.10.2005, 03:29   #6
Гость
Рейтинг мнений:
МariXyaNKa
А где этот парк вобще?
Я тьфу тьфу ничего себя не разу не ломал!
  Цитата
Старый 31.10.2005, 09:01   #7
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Eskander
бывает, никто не застрахован
Старый 31.10.2005, 10:17   #8
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
во те не повезло то,а врачи воще какимито все пидорами стали))))))))))
мозги вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 14:01   #9
enjoy.....eye

Рейтинг мнений:
Elvis
парк в питере,на рыбацкой

ДАЙ...

тыкайте сюда
Старый 31.10.2005, 15:59   #10
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
слыш, афтор , вам сто раз уже сказали что парк на самом деле би-эм-иксер'ский.
а вы на сваих отжатых досках, да еще и с убитыми подшиПниками (так пишется это слово) без мозгов стартуете с высоких разгонок.

че, хотел майкам валели стать , ахаххахаахха

вот и стал.

все кататся должны в таком парке (который би-эм-икс'ерные масштабы фигур имеет) в защите.

удачи в набивании шишек всем кто не всасал тему , типа как афтор.
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 17:28   #11
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
мы вчера кстати на ночь снимали в парк, с субботы на воскресенье ) катались всю ночь..

1. СОГЛАСЕН ПАРК ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ!!!
обычно катаясь в стрите причем на огромных ходах я обычно никогда не падают и ниче не ушибаю
но катаясь в парке ВСЕГДА получаю какуюнить травму...

вообщем у меня была ситуация как у тебя тока мне повезло я был в зашите,
вообщем съежаю с разгонки около входа, у меня новые подшипи 5-ые, скорость в конце ахуеть, и тут у какойто телки влетает доска прям под мою, вообщем я лечу в перед метра 3 на руках. хорошо была зашита, правда вот на 1-ом локте небыло, в итоге содрал нах всю кожу...

и потом еще в этот же день меня сбил бмхсер, и схватил я еще сотрясение, так как въехал башкой об его руль...

вообщем что хочу сказать, если вы не про и не хотите травм то лучше там не кататься, парк очень жесткий....
TTR вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 17:31   #12
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Eskander
да жестоко(((((
выздоравливай скорей
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 18:30   #13
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
м-ДА, ЖЕСТКО.....
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 18:38   #14
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
***ня ваш парк
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 19:08   #15
Гость
Рейтинг мнений:
Приезжайте к нам Жарьте,Жарьте у нас!
  Цитата
Старый 31.10.2005, 19:23   #16
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я в парк захотел
Старый 31.10.2005, 19:54   #17
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
кстати по фоткам размера не видно!!
TTR вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 20:02   #18
они сусутсса
мoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ну ваще чел убрался
Старый 31.10.2005, 21:16   #19
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Говно ваш крытый парк Питер!!!
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 21:26   #20
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
алухаватый, ладна, не стиби их.
они и так в курсе

пусть юзают защиту и шлема.
иначи будут биться и ломаться.
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск