|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Так как видит семейную жизнь продвинутая молодежь? | |||
Штамп в паспорте.ЗАГС.Все официально. | 21 | 38.89% | |
Гражданский брак. | 19 | 35.19% | |
Гражданский брак с "брачным контрактом". | 2 | 3.70% | |
Штамп в паспорте и "брачный контракт". | 2 | 3.70% | |
Холостяцкая жизнь до гроба! | 10 | 18.52% | |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
31.10.2005, 15:06 | #41 |
DeadMAN
|
да ты чё ёпт я ваще в 18 лет считал что нужно Женится обязательно с Загсом и Церковью обязательно! ретуал и всё такое!! хе хе...
а сейчас нееет увольте!! особенно ближайшие лет 8
31.10.2005, 17:11 | #49 |
Long Dick of the L.A.w
|
у Геев всё ок.они о штампе не парятся.
Ленин,дружище,я знаю о чем ТЫ подумал.....НЕТ,в ближайшее время я Не собираюсь жениться.!!!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
Цитата |
31.10.2005, 18:15 | #51 |
Elizabeth
|
Ничё не имею против ЗАГСов,но это точно не для меня!И вообще чтобы с кем-то жить нужно это уметь,я например не готова терпеть рядом с собой кого-то,у меня своя территория,я наверное в этом плане эгоист.Самое нормальное встречаться,общаться и не парить друг друга бытовухой.
31.10.2005, 21:23 | #55 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
Штамп в паспорте.ЗАГС.Все официально.
я бы еще при совпадении религий добавил бы ритуальные темы типа венчания и т.д. вся фигня в том и заключается, что уж лучше просто жить чем в "гражданском браке". просто женитьба по настоящему - это уже раз и навсегда почти. а не на год или 2. те кто этого не понимают обычно и женятся месяца через 3 после знакомства например. как обычно, чтобы все сделалось нормально, надо сначало головой подумать. готов ли ты разделить с этим человеком все оставшееся время. хорошо подумать. а пожить года 3 вместе можно и без "брака"
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
01.11.2005, 00:32 | #57 | |
рыжая бестия
|
Цитата:
в церкви разводят- но очень грех это большой
01.11.2005, 09:19 | #58 | ||||
∞
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это все Вавилон, рыночные отношения поглащают ум людей, берегитесь, пока их еще можно просушить!
Цитата |