Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Рома Иванов снова на спонсорстве

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2005, 13:25   #1
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Exclamation Рома Иванов снова на спонсорстве

РОма Иванов теперь кактается за СКЕЙТШОП!

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 13:26   #2
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
крута!!!
поздравляю его!!!
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 13:26   #3
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
за фристайл в флоутим
Старый 30.10.2005, 13:34   #4
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
LIMPER
да только все на халяву!

Старый 30.10.2005, 13:35   #5
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я знал
Старый 30.10.2005, 13:36   #6
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
молодец
Старый 30.10.2005, 13:38   #7
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
а чо он разве уходил откуда-нибудь ?
Старый 30.10.2005, 13:39   #8
БАНДЕРАС ЖИГАН

Рейтинг мнений:
Roma L
да из севена просто это аффициально не оглашали!

Старый 30.10.2005, 13:44   #9
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
севен консператоры
Старый 30.10.2005, 13:45   #10
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
ого повезло парню 8)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 13:51   #11
+++

Рейтинг мнений:
xyu
ага подфартило парню)))
Старый 30.10.2005, 13:57   #12
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
xyu кто-то обещал пресс релиз скинуть уже всю неделю...

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 13:59   #13
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
крутокруто
фристайл молодцы, самая сильная команда
остальные шопы подсасывают как-то
KiR вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 14:12   #14
БАНДЕРАС ЖИГАН

Рейтинг мнений:
xyu
да вот повезло!

Старый 30.10.2005, 14:38   #15
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
молодец!!!

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 16:30   #16
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
маладэц Ромик

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 16:37   #17
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
такие как Ромик долго без спонсоров полюбому не будут....
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 18:04   #18
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
KiR севен круче..ну без ромика мож и нет
Старый 30.10.2005, 21:15   #19
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
а как же севен,кто теперь за него катать будет,в скейтшопе итак ведь уже попонин мажега и гена,наверноу решил вернуться к blueprint
crank вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 21:30   #20
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от anti-kudr
гена,наверноу решил вернуться к blueprint
гена катает за сраные доски zero теперь....это пять!Дайте две!
доски cliche и другая продукция фристайла была ему до фени наверное.....бред полный,после крутого спонсора уходить в ГАВНО! Ну а гена работать не хочет,вот его ото всюду и выгоняют!
А ромик....Зря он перешел!за бренды севена ему шло больше по стилю катать!и такому райдеру как рома еще и ФЛОУ спонсорство?Вместе с кузовенко этим?Роме надо про сразу давать,ибо парень ебашит и сраный олигарх ему не нужен..либо blueprint и cliche или ни как!А кузовенко спонсорства не достоен!100%!!какой нах фристайл? так как он пол москвы катает!могли бы лучше АЗОТА взять!он ебашит лучше этого миши в 100 раз!
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск